「小桂綸鎂」莊惠琪偕正牌男友總統府發言人林鶴明看金馬.拍照曬恩愛宣示主權啦!

  • 發布日期: 2017-11-27 10:56
  • 貢獻者: 邱語亭
(莊惠琪,圖片來源:Youtube)
 
第54屆金馬獎25日落幕,日前爆出唇吸「凌志男」的三立主播莊惠琪,也帶著正牌男友、總統府發言人林鶴明到場,2人爆情變後首度po出合體照片,林鶴明笑得頗開,宣示主權意味濃厚。(自由)

 
外形有些神似桂綸鎂的三立新聞主播莊惠琪,是網友心目中的正妹主播,還被稱為「新聞界的桂綸鎂」,去年被爆出與總統府發言人林鶴明交往,最近則被媒體跟拍到,與一名開著凌志車的型男在停車場玩親親疑似劈腿,不過遭到莊惠琪與林鶴明雙雙否認。林鶴明則表示,他相信女友,傳聞亦非真實情況,請勿妄加報導。(udn自由)
 
 
25日第54屆金馬獎,莊惠琪、林鶴明聯袂出席娛樂圈盛會,莊罕見大曬恩愛,透過臉書發布同框照,獲好友一致祝福。走過感情風波,林鶴明「宣示主權」意味濃厚,也代表「凌志男」正式出局!(蘋果)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-27 10:56
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師