小A辣曾4個月沒回家只匯錢 媽媽:你還記得有我這個媽?

  • 發布日期: 2017-11-24 11:03
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
小A辣,本名黃柏軒,男扮女裝近7年,從不掩飾真實性別,還利用這樣的反差,把自己扮醜或搞怪的影片,上傳到網路平台,曾吸引近200萬人次點閱。「小A辣」25歲時,因拍攝《令人崩壞的 有點甜 》唱歌影片,用甜美模樣入鏡自拍唱歌,但開嗓卻是超粗又低沉的男聲,因此紅到香港。

據《NOWnews》報導,小A辣從小就有明星夢,原本很想參加過去經典節目《我猜我猜我猜猜猜》的少女系男孩單元,但媽媽怕他一個人上台北會被騙,因為過去就曾被騙過拍沙龍照,「醜得要死還要付八千塊」,幸虧後來遇到了伯樂,才讓他美夢成真外,也更確信自己的目標持續前進,甚至也因為日前拍攝《我的菜》MV時順利認識現在的男朋友。

小A辣還曾因工作忙碌4個月的時間都沒回家一趟,那時要匯錢給家人才打電話回家通知,還被媽媽說「你還記得有我這個老媽?」嘴上雖這麼說,但其實也是掛記兒子一個人在外是否吃得好睡得飽,也會一直關注小A辣代言的產品,有覺得好用的還想自己掏錢買,當小A辣一知道就會馬上買來當禮物送給家人。

孝順的小A辣也說,現在的目標就是讓家人都能不用工作,就能過著不錯的生活,字裡行間都透露著對家人的愛和溫暖心意。

 
圖片來源:小A辣fb
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-24 11:03
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師