16歲試鏡小龍女畫面曝光.劉亦菲當年談吐竟有此水準被讚翻!

  • 發布日期: 2017-11-24 10:39
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
中國女星劉亦菲擁有清新脫俗氣質,2006年頂著「金庸欽點小龍女」頭銜,與戲劇小生黃曉明合作《神雕俠侶》,至今劉亦菲版小龍女仍成為劇迷心中經典,今劉亦菲16歲試鏡畫面流出,落落大方對談被網友大讚。(自由)

 
劉亦菲,中國大陸知名女演員,美籍華人,畢業於北京電影學院表演系02級本科班。從小父母離異,10歲時隨母親移居美國,2002年回國並接拍電視劇《金粉世家》。之後幾年相繼飾演了《天龍八部》的王語嫣、《仙劍奇俠傳》的趙靈兒和《神鵰俠侶》的小龍女等知名角色,因此積累了大量人氣。2005年曾簽約唱片公司進軍歌壇。2008年憑藉好萊塢電影《功夫之王》成功亮相國際大銀幕,隨後卻出人意料地沉寂了兩年。直到2010年才回歸影壇,參演了《戀愛通告》、《倩女幽魂》、《四大名捕》等電影。(維基百科)
 
 
影片中,劉亦菲臉上只化著淡妝,把頭髮中分往後梳,精緻五官全部露出,雖然有點青澀,但清新自然的美貌,讓眾人讚嘆不已。她被問到試鏡小龍女的感想時,自信說:「是我最有信心的一個角色」,並表示曾和金庸老師見過4次面,對方每回總是強烈表達希望她演小龍女,讓她相當感動,也因此更有把握。(中時)
 
 
被問到成功選上的希望有多大?劉亦菲淡淡地說:「我不知道,我也不關心,因為我覺得現在就已經很滿足、很高興了。」不卑不亢的態度,讓許多網友大讚:「真的是非常成熟大方,但又不失活潑謙虛。」也有人有感而發:「她的那種流露出來的自信,讓人覺得她永遠知道自己要什麼,她永遠知道自己在做什麼,對答也遊刃有餘,也但又不缺少少女的嬌嗔,有些東西可能真的是早就註定了的,有些人就是這樣的命。」(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-24 10:39
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師