人生最醜的生日慘哭.許維恩自曝訛詐KID懷孕.男友竟如此反應?!

  • 發布日期: 2017-11-24 09:54
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
許維恩1111光棍節過36歲生日,當時她人在馬來西亞拍戲,男友KID特地飛過去,剛好在她演哭得最慘、滿臉淚痕的時候推出蛋糕,她說:「大概是我今生最醜的一次生日了。」(udn)
 
 
許維恩在馬來西亞拍攝《醉後愛上你》恰逢生日,男友KID特地飛往探班且奉上驚喜生日蛋糕,不料當下許維恩正在拍攝崩潰哭戲,在哭戲一卡當下,KID拿出驚喜蛋糕,許維恩雖然很感動,但也大翻白眼說「我那時真的很醜,是我此生最醜生日」(自由)
 
 
KID貼心陪她3天,無奈她忙趕拍,每天只有喊累,小倆口擠出時間上酒吧,許維恩上台嘶吼完《三天三夜》又喊累,2人就打道回飯店。小倆口現滿意情侶步調,不急著婚生,但要是「做人成功」該怎麼辦?許維恩笑說曾開玩笑拿懷孕嚇KID,看見KID面露驚訝,她才立刻自招騙局,「不過他一定知道我在騙他啦」。(蘋果)
 
 
許維恩在《醉》片無酒不歡,生活中卻滴酒不沾,「我真的是一口倒,就連喝一點啤酒也會狂吐。」她曾喝完四神湯,被湯中米酒醺昏,回程途中就在路邊吐得唏哩嘩啦。(中時)
 
 
不過也因為都不碰酒,所以她看過很多人喝醉的樣子,所以演起來更容易揣摩。被問到KID喝醉會怎麼樣,他大笑表示,因為對方有喝跟沒喝都一樣瘋,所以他都不知道對方到底有沒有醉。(ETtoday)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-24 09:54
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師