王寶強離婚案發狠連馬蓉父母一起告,因她為偷財產竟和小王宋F的爸爸結過婚!

  • 發布日期: 2017-11-23 11:56
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
中國男星王寶強戴綠帽事件,偷吃其妻馬蓉的經紀人宋F日前涉職務侵占罪被拘,更多案情曝光。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
馬蓉,陝西省渭南市臨渭區吝店鎮人。西北大學影視傳播學院2004級播音主持系。在2010年2月10日於邢台登記結婚,馬蓉被媒體稱為西北大學校花,馬蓉於2010年4月23日赴美生子,於2011年10月28日又生了一個女兒。(維基百科)
 
2016年8月14日凌晨,王寶強通過個人微博發表聲明,宣布和結婚七年的太太馬蓉離婚,表示馬蓉和他的經紀人宋F( 1983年4月25日(34歲))存在「婚外不正當兩性關係」、「隱藏、轉移夫妻共同財產」和「破壞家庭傷害家人」,故決定結束夫妻關係,同時解除宋F的經紀人職務,隨即引發輿論的軒然大波。同日早6時許,和訊網爆料稱王寶強旗下的寶億嶸影業公司已在數月前進行了數次股東關係變更,將其妻馬蓉和經紀人宋F均排除在股東名單之外。經紀人也與當天換為任曉妍接任。8月15日上午,王寶強人在律師張起淮的陪同下來到北京朝陽區人民法院,起訴其妻馬蓉要求離婚。朝陽法院經審查,此案符合立案條件,已正式受理。8月16日,王寶強前妻馬蓉委託律師持委託手續及訴狀等材料,至北京朝陽法院立案,以名譽侵權為由,起訴王寶強,要求王寶強刪除有關離婚聲明的微博並賠禮道歉。據知情人士透露,王寶強的離婚案件內幕非常複雜,可能會涉及刑事問題。另有媒體曝光王寶強在上海註冊的的公司營業執照丟失,同時遺失的還有公司公章、財務章、法人章。(維基百科)

▲(擷取自影片)

王寶強的離婚事件爆出後,英國廣播公司網站亦有報道該事件,標題為《一場明星離婚事件為何會引爆中國社交媒體?》(Why a celebrity divorce has Chinese social media buzzing)。報導稱,王寶強離婚事件竟力壓里約奧運,成為近日中國內地人人念叨的話題。在中國社交網站上,圍繞此事的網帖閱讀量已超過50億。而根據新浪微博統計,含有「#王寶強離婚#」標簽的微博已經被瀏覽了30億次,「#王寶強不哭#」、「#王寶強我們支持你#」等,迅速成了熱門話題。在王寶強離婚事件傳出後,中國網民似乎都站在了王寶強一邊。另據新浪微博統計,有47%的網民譴責馬蓉其因婚外情毀掉家庭。BBC也在報導中引用中國古典小說《水滸傳》的故事「潘金蓮背叛丈夫武大郎,最終將他殺死」,以示警告。(維基百科)

▲(擷取自影片)

2016年10月18日中午1時30分,王寶強和馬蓉離婚案在北京朝陽法院開庭,王寶強本人親自和律師張起淮一起出庭。而馬蓉訴王寶強名譽侵權案,也在王寶強訴馬蓉離婚案之後的同日下午4時開庭。相關媒體記者和圍觀群眾也從當日中午12時一直等候在法院門口。王寶強於當日13時14分乘坐紅色兩廂車到達法院。下午2時,朝陽法院就王寶強訴馬蓉離婚案,組織雙方召開庭前會議。王寶強及訴訟代理人、馬蓉的訴訟代理人參加了庭前會議,而馬蓉本人並未參加庭前會議,但在庭前會議之前到庭陳述了意見。王寶強圍繞馬蓉婚內出軌、轉移夫妻共同財產及要求分割的共同財產進行了舉證。法院要求雙方就解除婚姻關係子女的撫養問題,馬蓉是否存在過錯以及是否對王寶強造成精神損害進一步舉證。在下午4時,法院就馬蓉訴王寶強侵犯名譽權案組織雙方召開庭前會議。馬蓉圍繞王寶強發布微博行為構成名譽侵權,以及給馬蓉造成的名譽損害提交了證據,王寶強不認可侵害了馬蓉名譽權,但未提交證據。此外王寶強也以兩案同時審理可能產生衝突為由,向法院申請中止審理名譽權糾紛案,該申請將由合議庭評議後決定是否准許。案件審判結束後的19時,法院門口依然有群眾圍觀。同日21時左右,王寶強在微博發布最新消息稱「開庭審理很順利」。據媒體報導稱,該案件的的下次開庭時間將會在11月的上旬進行。針對該案,中國官媒新華社評論稱「炒作家醜擴大社會影響令人不齒」。(維基百科)

2017年5月網上傳出馬蓉母親為幫助女兒轉移財產,不惜與宋F父親辦理結婚登記再離婚,近日,熟悉該案的律師竟開口證實傳聞都是真的。該位不具名律師透露,馬蓉母親為了牟取財產,不惜多次鑽法律漏洞與多人結婚又離婚,其中包括宋F的父親,「前夫名單」至少超過3人,又為方便辦理相關證件,馬蓉和媽媽還私刻了許多公章,自以為神不知鬼不覺,沒想到去年王寶強的離婚宣言,讓母女倆的詭計在法庭前一一曝光。(中時電子報)

▲(擷取自崔浩的微 微博)

 
2017年9月13日,王寶強前經紀人宋F因涉王寶強離婚案相關問題,已被北京警方帶走。報導指出,宋F涉嫌職務侵占,而馬蓉和其母親因涉嫌私刻公章罪而被限制出境。(維基百科)
 
201711月22日陸媒傳出宋F除了私自挪用王寶強公司資金外,還遭知情人士掌握200多條開房紀錄,對象除了馬蓉外,還有多名女星,引發熱議,另據《新京報》報導,王寶強為拿回被搶走的財產可說是火力全開,為查清被馬蓉轉移的財產去向與金額,王寶強日前對馬蓉爸媽也一併提告,雙方算是完全撕破臉。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)

目前這起案件,警方已傳喚近20人,4次傳喚馬蓉,宋F被認定涉嫌職務侵佔和挪用王寶強公司資金高達400多萬人民幣(約1000萬台幣),其餘則是他和馬蓉在美國置產及出國旅遊費用,但宋F卻將全數推至女方身上,撇清關係。(三立新聞)
 
不少網友諷刺馬蓉:「妳背叛了丈夫,沒想到自己也遭背叛。」更有人認為這就是報應,酸她:「宋F開房間,或許馬蓉也是剛剛才知道。」目前在拘留所的宋F,同時被爆享受特別待遇,據悉,在拘留所內1個月只能有1萬台幣購買日用品,沒想到宋F卻有10萬元額度,引發許多網友不滿。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 11:56
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師