重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

嚇到吃手手!孫燕姿秀童年照,粉絲驚呆:剛演完蚌殼精嗎?

  • 發布日期: 2017-11-23 10:37
  • 貢獻者: 蜻蜓

歌手孫燕姿昨天在臉書發文曬與妹妹孫燕美的童年時拍的照片,只見孫燕姿穿著一身水藍色的古裝、妹妹頭的瀏海,而且臉上還戴著大大的圓形白色眼鏡,加上雙馬尾的造型。讓粉絲驚呆直呼:「燕姿這是剛演完蚌殼精嗎(逃走∼)」

孫燕姿暌違3年再度發片,推出新專輯《孫燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,昨晚在臉書貼出和妹妹小時候的合照,還放大頭部的特寫照,加上新歌的歌詞:「陪著我像影子,像姓名...藍色的你!」小時候呆呆的萌照讓粉絲驚呼;「好可愛」!


也有粉絲笑說:「要有多大的勇氣才敢再發出來,而且還要放大#老娘最美老娘最美老娘最美」、「燕姿這是剛演完蚌殼精嗎?(逃走∼)」、「別打擊這個腰板挺直,留海發亮、有孤度,覺得自己美得很自信的小菇涼」、「真的是女大十八變」


圖片來源:孫燕姿FB
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-23 10:37
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理