長居台灣!日AV女優月島菜菜子宣布引退...收服金主「瑪莎拉蒂任她開」

  • 發布日期: 2017-11-22 14:42
  • 貢獻者: s98205021
 
日前接受《蘋果日報》專訪過,在台灣長居的知名日本女優月島菜菜子(月島ススア)昨在推特上正式宣布從AV界引退,其實久未發片的她早有意轉型默默退出AV界,這次發文算是正式給粉絲們一個交代。(蘋果日報)
 
 
 
月島菜菜子昨(16日)在推特發表引退宣言,「我將盡我所能,積極向前,朝著目標邁進! !」她透露未來還有很多事情要做,「我想當一名職業撞球選手、也想做生意把公司經營得很棒,還想學好中文和英文讓自己進一步成長…」(自由時報)
 
 
 
事實上,月島菜菜子已經近半年沒有拍AV,可說是零產量,原本預定好的直播工作,也沒有持續進行,之所以仍沒有金錢壓力,據「一劍浣春秋」透露,背後金主極為寵愛她,不只讓她住在可以眺望101大樓的豪宅,還讓她可以開著瑪莎拉蒂到處遊玩,引退前後的生活,可說是跟其他女優完全不同。(ETNEWS)
 
 
 
不過有部分網友認為她是找到了金主,才會高調宣布退出,「完成夢想的女人背後,都有一個金主」、「就是被包養了吧!命不錯」、「恭喜上岸∼」,引發討論。(中天快點TV)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 14:42
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師