怒海倫清桃罵她臭嘴.許聖梅「說實話被說謊的逼死」

  • 發布日期: 2017-11-22 11:56
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)

海倫清桃與許聖梅在節目開槓後已經進度第3天,雙方仍隔空喊話,海倫清桃今早在臉書po文「一直說我說謊,是,我是說謊,說謊是不對的,但是我的謊言有傷害到誰?」許聖梅在臉書發出驚歎號後,剛剛在臉書再度發文,嘆「一個說實話的人被一個說謊話的人逼死。」(蘋果日報)


▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

桃子在直播回憶錄影狀況,細數對方使出三招害己,先是拉近距離,「說我們很熟。」再來稱讚她勇敢揪出色狼,「給我糖吃。」最後拿先前的事情攻擊她,「我差點叫她閉嘴。」她怒控許聖梅加油添醋傷害人,隨即話鋒一轉,採哀兵政策表示,「我只想在台灣得到演出機會,希望各界給我機會。」(今日新聞)

 
許聖梅稍早也在臉書PO文,認為自己擔任節目來賓,卻無端遭受嚴重攻擊,對她的精神造成高度壓迫,已讓她無法承受如此霸凌,也希望媒體能夠不要再配合海倫清桃炒作,「逼死一個努力養家活口的人」。(TVBS)



針對海倫清桃,許聖梅在文中以「這位女士」、「她」、「妳」來稱呼,並透露自己從昨天就崩潰哭很久,在意被海倫清桃罵臭嘴「尤其…是從妳的嘴裡說出來」,許聖梅也向對方喊話:「謝謝妳用這麼羞辱的字眼形容我,我會深刻反省我自己,今後我會更努力,把這種羞辱當成我的動力」。(中時電子報)





許聖梅原本是平面記者,轉型當名嘴後,因為言行麻辣而爭議不斷,常跟同行互罵,也惹上官司,遇上糾紛時,找警方報案前先向媒體爆料,她不是第一次使用這種手段,跟羅霈穎鬧不合,她就自爆接到來電恐嚇,要對她斷手斷腳。(Yahoo奇摩新聞)


 
名嘴許聖梅:「可以叫我名嘴,但後面要加幾個字可以嗎,我都自稱是「名嘴界的林志玲」。」(Yahoo奇摩新聞)

49歲的許聖梅,原本當平面記者超過20年,轉型當名嘴,言談葷素不忌。(Yahoo奇摩新聞)

名嘴許聖梅:「我覺得我去做這個隆乳手術,是給自己一個禮物。」(Yahoo奇摩新聞)

自爆為了變美,隆乳、墊下巴,之後還拍寫真,一度打出名嘴女子團體的噱頭,像藝人唱唱跳跳,敢做敢講,甚至年輕時的性經驗也上電視說。(Yahoo奇摩新聞)

名嘴許聖梅:「我一直認為性這件事情,絕對是男尊女卑,我做的時候呢,我有時候甚至會跪下來。」(Yahoo奇摩新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 11:56
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師