艾莉絲無緣舊愛!作家王文華甜娶小19歲嬌妻.「演講活動」認識的!

  • 發布日期: 2017-11-22 11:28
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
49歲王文華是知名作家、主持人,寫過知名的《蛋白質女孩》,對感情生活十分低調,過去曾與女星艾莉絲有過一段情,交往1年多便分手。如今,他被爆出低調娶了小19歲的女友,21日晚間也親自回應、證實了這項喜訊,「是啊,我們結婚了:)」,他也透露,小倆口是在演講活動上認識、進而交往結成姻緣。(ETNEWS)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
王文華自17年前與艾莉絲分手後,感情成謎,據鏡週刊報導,現年49歲的他疑似在今年中悄悄結婚,與小19歲女友低調登記。兩人不僅沒宴客,結婚喜訊也僅有家人與幾個親密友人知情,甚至連他臉書也絲毫不見新婚喜悅,只有一則又一則的勵志文。(中時電子報)
 
▲(擷取自影片)
 
王文華過去曾出版《蛋白質女孩》,成為都會愛情代言人,在與艾莉絲分手後,堪稱緋聞絕緣體,甚至還被懷疑是同志,對此艾莉絲則在2005年出面澄清,大讚王文華「溫柔又浪漫」,力撇同志疑雲。(今日新聞)
 
記者向他求證,王文華剛以簡訊回應:「謝謝你的祝福!是啊,我們結婚了:)我們是在演講活動中認識的,交往過程都很平順。謝謝關心,祝福一切安好。」(蘋果日報)
 
艾莉絲曾與王文華交往1年多,她曾被陶晶瑩在節目追問:「妳是愛上他哪一點?」她笑說:「因為他有才華啊。」當時才20歲的艾莉絲直說:「分手不是他的錯,我也很想陪他度過那段日子,但我還年輕,需要朋友,也要工作肯定。」只能說2人相愛的時間不對。(蘋果日報)

 
 
艾莉絲(1979年12月21日-),本名曾莉婷,台灣綜藝節目主持人,畢業於台北商專。2001年在Channel V的選拔活動中脫穎而出,成為該台的節目主持人;2002年開始主持各類型的綜藝節目。「艾莉絲」為其英文名Iris的音譯。(維基百科)

 
2010年初辭掉所有主持工作,前往日本東京遊學。2011年10月21日在個人部落格上,宣布與交往兩個月的日籍男友Rui(荒木留以)於2011年10月15日完婚,但將繼續臺灣的演藝工作。艾莉絲33歲生日當天,她宣布懷孕消息。女兒在翌年4月25日出生。(維基百科)
 
2017年3月17日於FB宣布已和日籍老公荒木留以在2015年10月完成離婚手續。之後帶女兒旅居法國創業。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 11:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師