呼麻案後急救人氣!蛇姬林采緹出寫真集挺F奶大露神秘三角帶

  • 發布日期: 2017-11-22 11:16
  • 貢獻者: s98205021
 
藝人林采緹因Cosplay真人版蛇姬神韻極相似而爆紅,之後受到台灣、日本的關注而走紅,因此紛紛受到廣告廠商邀約代言及通告節目錄影。(蘋果日報)
 
這次林采緹睽違一年後復出,將帶來她首部寫真作品──「林采緹美麗宣言」東京x台北寫真全記錄,除了性感比基尼內衣褲造型外,她更突破尺度,全裸上陣!書中至少有1/3的內容都是全裸拍攝,僅用圍裙、床單、頭髮、更多是全裸只靠角度遮住三點,完全顯現出她的火辣身材,性感指數破表!(聯合新聞)


 
為了拍出高質感寫真照片,攝影團隊還遠赴日本東京涉谷、表參道、代官山、台場與浪漫古都鎌倉地等取景,除此之外更採用「男友視角」,大尺度貼身拍攝。(今日新聞)
 
曝光幾張大尺度照片,讓網友紛紛留言:「看照片就不行啦!」、「這豪乳這長腿~阿嘶~」,她自信滿滿放話:「這次的寫真好看到要讓你們嚇一跳!」(自由時報)
 
這本寫真從23日起開始預購,30日正式上市。新書將附贈一款林采緹性感海報,共兩款隨機投入,並同步推出限量精裝版,精裝版除了寫真書外,還有30頁的桌曆,以及一個精美外盒,特別的是,寫真書、海報、桌曆,照片全都不一樣,要讓粉絲收藏林采緹各種樣貌。 (三立新聞)

 
林采緹(Sunny Lin,1990年7月22日-),本名林小晴,臺灣女藝人。出生於澳門,就讀於國立臺灣藝術大學戲劇系。曾讀市立士林高商。華岡藝校畢業後就進入演藝圈。(維基百科)
 
在進入演藝圈前,林采緹一直使用本名「林小晴」。2002年,林采緹隨家人移民臺灣定居。升上高二後,就讀士林高商的林采緹嚮往演藝圈,因此轉學進入華岡藝校就讀,並開始在電視節目錄影、擔任模特兒等工作。(維基百科)

 
2010年,剛考完大學的林采緹被模特兒經紀公司相中,報名參加選美比賽。為了代表臺灣參賽,林采緹前往海南島,在2,000餘位佳麗者中獲選「七仙女」,且是比賽中第一名,獲頒人民幣7萬元獎金。(維基百科)
 
2011年,林采緹應邀參加香港動漫祭Cosplay《海賊王》活動,因受限於現場服裝,她從中選擇自己喜歡的角色波雅·漢考克(蛇姬)。由於她首次參與Cosplay,扮演性感蛇姬唯妙唯肖,之後受到臺灣、日本的關注而走紅,因此紛紛受到廣告廠商邀約代言及通告節目錄影。(維基百科)


2016年9月22日,林采緹及其男友胡睿兒在臺北市大安區和平東路住處被警方查毒品一併帶回偵訊,經過初步偵訊採集尿液,胡睿兒與另一男子坦承持毒;林采緹則依程序驗尿,釐清是否不法。10月7日,林采緹驗尿結果,驗出大麻陽性反應。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 11:16
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師