《驚夢49天》任容萱「觀落陰」,爸媽現身台中送蛋糕慶祝、打氣!

  • 發布日期: 2017-11-22 11:09
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
台灣首部結合觀落陰的懸疑驚悚片《驚夢49天》,目前正在台中拍攝。任容萱突破過往千金小姐或嬌嬌女的角色形象,在片中飾演一位女刑警,努力想要演好這個角色,給觀眾看到一個不一樣的任容萱,就連自己生日都沒有特別的計畫,直到任爸、任媽昨天特地專程下台中,驚喜現身拍片現場,給任容萱一個驚喜,他在大家的祝福下,提前度過了一個難忘的工作中的生日。


任容萱說:「從出道以來,演出的大多是偶像劇角色或是嬌嬌女、千金大小姐的形象,雖然表現亮眼、也有得到好評,但是一直很希望能夠嘗試詮釋不同的角色。」這次《驚夢49天》中飾演女刑警,對她來說就是一次好的嘗試和挑戰。

驚夢49天結合偵探推理、驚悚恐怖、臺灣民俗的新類型懸疑驚悚電影,以高規格拍攝手法呈現台灣民俗「觀落陰」的懸疑驚悚電影,要帶給觀眾不一樣的恐怖體驗。

任爸、任媽特地專程下台中,替寶貝女兒慶生、加油打氣,雖然都很不捨任容萱為拍戲忙碌辛苦,卻都很支持她做自己想做的事,而今年有大家的祝福,也讓她在片場度過一個難忘的生日
 

為了拍「驚夢49天」,任容萱為了演好女警員的角色,更在拍攝前親自到台中東勢分局報到,練習當一日女警接受民眾報案。

圖片來源:任容萱FB
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-22 11:09
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師