Ella出席維密大秀氣場全開 語帶玄機:渴望S.H.E今年可以合體!

  • 發布日期: 2017-11-21 14:11
  • 貢獻者: 蜻蜓

Ella陳嘉樺20日以VVIP嘉賓身份受邀赴上海參加2017維密大秀,還在臉書發文預告,「維密天使們,解接來囉!!!今晚我會好好睜大眼睛,好好的享受,沉浸這個一年一度的大秀里!好期待好期待」
 
 
當天晚上Ella身著Balmain秋冬系列連衣裙亮相,搭配寶格麗蜥蜴皮手拿包,戴卡地亞獵豹系列耳環,一身打扮又帥又美,氣場全開,粉絲更直呼:「解接美炸了!」

根據《噓!星聞》報導,Ella受訪時不忘放閃:「有了姐夫的愛與支持,我也變得更美、更自信了。對於時尚穿搭,我覺得適合自己的最重要!」

她前陣子剛結束完大陸節目「蒙面唱將猜猜猜」第2季節目錄製,連陪伴「勁寶」都是在忙錄之餘撥出時間,還說明年將會有新的戲劇作品,她還語帶玄機表示「非常渴望S.H.E三人今年可以合體」,言下之意粉絲期待的跨年表演合體有望了。
 
 
圖片來源:陳嘉樺Ella臉書
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-21 14:11
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師