周興哲又被爆「大頭症」遭老師「古馳」批「奧客,不懂得尊重」!

  • 發布日期: 2017-11-21 11:14
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
歌手周興哲(Eric)演唱的電視劇《十六個夏天》片尾曲《以後別做朋友》近日才被爆與大6歲的M女友鬧出三角習題,怎料之前被踢爆有大頭症,仗著金主父親開公司奧援,拍廣告時總要求4、5個工作人員隨伺撐傘、搧風,甚至對拍攝意見多、自行過濾通告,單次妝髮費更花費達上萬元!

周興哲負面新聞接二連三的被爆出,近日更被以前的老師「古馳」,在臉書「關於最近影響本人工作之言論的澄清及致學生Eric周興哲的公開信」為題,說出周興哲公司的「奧客」行為,更要周興哲懂得做人。

20日晚間,音樂製作老師「古馳」在臉書爆出,今年5月份由周興哲主動來接洽,希望合作今年12月將發行的專輯其中一首歌。

長達半年一來一回的創作,卻在被告知的情況下突然不被採用,他表示「沒關係」並提到想收取應得的「退件費」,卻引來周興哲的老闆「羅小姐」以,「我Happy我高興了之後才付」的話回覆。

雖然費用已在11月15日收到經紀人公司所繳付的全額退件費,但是對於對方單方面終止合作而完全不作通知,再加上因對方公司的內部溝通不良,而導致各人的前後說法不一,令本人無所適從,要求對方為無疾而終的處事方式和不禮貌的言論道歉,或我們會保留把事件公開的權利,並表示以後不會再接對方公司的案子。

羅小姐則解釋在這過程已婉轉拒絕合作,也對電話內容被錄音一事感到不滿,最後對古馳夫婦說了:「公開被退件的作品受傷的不會是我們,我們通知所有認識的三大唱片公司和製作人,你們自訂的工作條件,祝鴻圖大展。」

內容中,古馳把雙方關係比喻成餐廳老闆和用餐的客人,又譬喻裝潢師傅和客人,「這世界什麼人都有,什麼行業都一樣,奧客沒有分高貴與平庸的,奧客就是奧客。」認為應該互相「尊重」。

最後「古馳」寫了一封給學生Eric周興哲的公開信:「老師入行有二十年了,已經有屬於我自己建立的一切,而這一切我都需要嚴肅的去守護,所以我沒辦法站在原地,接受那些莫名的指控然後什麼都不做。」
 
 
圖片來源:周興哲fb
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-21 11:14
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師