錦榮緊貼Akemi蜜大腿拉筋 臉對臉快要親下去了!

  • 發布日期: 2017-11-21 11:11
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
錦榮去年11月與「Jolin蔡依林分手後,身邊不時會出現小三歲的混血名模香月明美(Akemi),多次被媒體拍到兩人在約會、上健身房、擁抱等情侶間的甜蜜互動,但雙方都否認這件事。前天兩人被目擊到在信義區健身房一起運動,錦榮幫Akemi拉筋,動作很親密,都快貼在一起。

 
運動過程中,錦榮很貼心的幫助Akemi舉起舉重器材,之後更幫忙拉筋,抱著Akemi的蜜腿,整個人的重量都快壓在Akemi腿上,以拉開她的筋骨,面對面雙唇距離不到10公分,還不時甜笑交談,看起來幾乎快要親下去。

錦榮恢復單身後桃花反而更旺了,先與雙胞胎女團BY2的姊姊Miko傳出緋聞,此後,錦榮也多次與Akemi逛夜市、健身、散步約會,身高189公分的他更表示:「以後要找高一點,不用低頭,這樣對腰比較好,年紀不小,要為腰多考慮。」Akemi身高174公分很符合條件。

根據《蘋果》報導,對於錦榮與Akemi的感情現況,錦榮經紀人沈修安昨低調表示:「尊重藝人隱私,跟Akemi的關係錦榮想說自己會就說,無法代他發言。」至於多次跟Akemi一起健身,經紀人說,錦榮在澳洲擁有合格健身教練執照,身為朋友無酬擔任Akemi教練,旁人看似情侶般的健身互動,對錦榮而言,是再正常也不過的肢體接觸。
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-21 11:11
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師