郭雪芙吊鋼絲出意外!「臉差點撲地」驚呼:連害怕時間都沒有!

  • 發布日期: 2017-11-20 14:57
  • 貢獻者: 蜻蜓

藝人郭雪芙人氣居高不下,除了接下許多廣告代言,近年來也努力拍戲,昨天(19)日在Instagram上心有餘悸PO文表示,在浙江橫店拍戲時,有一幕要一邊吊鋼絲狂奔、一邊還要作勢出招,沒想到第一次練習就出師不利,臉差點整個撲地,讓她驚嚇地說:「連害怕的時間都沒有」。


臉書後來也同步更新,全文:「拍完最後一個要吊威牙的鏡頭∼收工,這次吊威牙除了要大步狂奔外,還要出招,眼神還不能死...我只知道試第一次的時候,腦袋空白反應太慢,臉差點撲地,還好有線吊著只磨到一點膝蓋...還好之後有穿護膝。今天真的太冷了,連害怕的時間都沒有,只想趕快完成這個任務。希望之後呈現出來的畫面是美的∼有機會再讓大家看看我精彩的撲地畫面吧!」

雖然郭雪芙臉部沒有受傷,不過膝蓋還是受傷了。意外發生之際,郭雪芙並沒有怪罪任何人,反而認為是自己腦袋空白反應太慢,「今天真的太冷了,連害怕的時間都沒有,只想趕快完成這個任務。希望之後呈現出來的畫面是美的∼」。
 
 
圖片來源:郭雪芙fb
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-20 14:57
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師