蔡瑞雪隔4月首談參加「偶像學校」心路歷程「真的好痛苦」!

  • 發布日期: 2017-11-20 14:52
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
蔡瑞雪今年7月參加韓國選秀節目《偶像學校》以素人身份爭取女團出道機會。從第一集開始,因為成績不理想,韓文也不熟練,令一些不瞭解節目性質的網友頗為失望,但也因為後續的努力而贏得不少網友的肯定和贊許。但不幸在《偶像學校》第四集中,最終因實力不足,慘遭淘汰,隨後返台繼續當Youtuber,相隔四個月她就分享參加「偶像學校」的心路歷程。


蔡瑞雪19日在Youtube分享她參加「偶像學校」的過程,她說:「我不是想說自己有多辛苦,不管你在做每件事情的時候,背後都有付出很大的努力,不要只看到光鮮亮麗的那一面。」

她提到一開始會參加這個節目的契機,是因為節目的工作人員透過IG與她聯絡,告訴她「偶像學校」正在徵選學生,她就錄了一些唱歌跳舞的影片過去後,順利通過並前往韓國進行面對面的試鏡,直到開錄前兩天才知道錄取,她坦言「一開始很害怕,因為她本身沒有學過跳舞,但抱持著很喜歡韓國、很崇拜偶像女團的想法,毅然決然地前往錄製了。」

 
拍攝期間,蔡瑞雪透過寫日記來抒發壓力,覺得好孤單、好痛苦,尤其是語言還不通,「別人一教就會,但我就要重複練好幾次才會上手,幸好其他學員都十分耐心地重複教她」。她還曾在要表演前的兩天重感冒,最後只能到醫院打完針後,再回去繼續練習。最後她也表示能參加「偶像學校」讓她很感謝,體驗到了當偶像的感覺。

圖片來源:蔡瑞雪fb
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-20 14:52
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師