《幸福路上》隱藏歌姬真的是蔡依林!新曲曝光加碼送上「3歲捲毛霸氣照」!

  • 發布日期: 2017-11-15 14:17
  • 貢獻者: 蜻蜓

天后蔡依林睽違已久的全新單曲終於曝光,由桂綸鎂配音的動畫電影《幸福路上》日前曝光電影主題曲,網友瘋猜45秒甜美歌聲是天后Jolin,今15日片商公布答案,結果真的是蔡依林!單曲風面更是加碼放上蔡依林三歲時的萌照,呼應電影精神「小時候,都想成為閃亮亮的大人。」


蔡依林這次化身幸福天后,這首新歌完美結合向歌后鳳飛飛名曲「祝你幸福」致敬的巧思,同時新曲也延續「幸福路上」電影中的幸福感,帶給粉絲滿滿的療癒氣息!其實蔡依林這次為電影現場主題曲,不僅是因為受電影精神感動,也希望能將這首歌獻給陪伴自己長大的家「新莊」。

導演宋欣穎說;「在思考《幸福路上》的主題曲該由誰來演唱時,掠過我腦海的不二人選就是蔡依林。沒有顯赫背景的平凡女孩,在成長過程中努力追求肯定、追求完美、追求愛,即便傷痕累累還是堅毅地往幸福前進,蔡依林本身就是『幸福路上』的故事。」

 
《幸福路上》新歌單曲的封面,Jolin為呼應電影中主角的自我提問:「成為你理想中的大人了嗎?」特地從新莊老家挖出相冊,親自挑選了一張自己3歲時的萌照,也讓工作人員直呼好可愛。不過蔡依林本人對這張照片沒有什麼印象,蔡媽媽解釋,才知道照片中小蔡依林的一身造型全是蔡媽媽一手打造的,蔡媽媽得意表示:「燙流行頭髮,搭配我做的衣服,是最時髦小孩,可愛100分!」



蔡依林看著小時候的自己,再回想自己一路上的成長過程,直呼自己:「擁有很多愛,是一個很幸運的人。」也透過這首單曲祝福每一個努力過生活的人,就算挫折受傷,只要真心好好擁抱自己,你就在自己的幸福路上。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-15 14:17
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師