許瑋甯暗巷熱擁黑衣男...不是劉又年,身分曝光竟是...!!

  • 發布日期: 2017-11-15 11:00
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
33歲的許瑋甯先前被拍到跟10頭身帥哥新歡攝影師劉又年看電影約會,不過日前卻被媒體拍到許瑋甯面色凝重,看起來心情不太好,之後在暗巷與一名黑衣男相擁才重拾笑容,但該名男子卻不是新男友劉又年。

據《蘋果日報》報導,許瑋甯日前被拍到與女經紀人一同逛百貨公司,帶著戰利品在露天座位休息時,卻不時抓頭皺眉,看起來心事重重。巧的是,同天稍早她在IG發了抱怨文,似乎因朋友糾紛困擾。

IG內容寫道:「所謂朋友⋯真的認識理解你朋友會相信你。或是有問題直接來問你。就事論事有理有據!特別是搞小動作在瞎傳話的 無論這樣的目的是怎樣你開心就好‍♀️‍♀️」
 

離開之後她和經紀人,轉到附近巷弄,與一身黑麻麻的男性友人會合,2人一見面相談甚歡,許瑋甯送上剛買的戰利品,男方則回以熱情擁抱,2人笑得開懷,稍早的臭臉這才一掃而空。


《蘋果》致電她經紀人詢問為何當天臉色不好?她解釋:「因為當天白天到陽明山拍照,又遇到大雨被淋,所以有點累。」至於IG的抱怨文所為何事?經紀人輕描淡寫:「應該只是剛好發現什麼事有感而發,晚上我們拍照工作時她看起來沒異樣啊。」至於那位熱擁的男子,經紀人說是她長期合作的化妝師,是為了補送他生日禮物。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-15 11:00
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師