敖犬穩交小10歲女友5年!事業遇低潮「零收入」女友陪熬,談婚期:她很懂事

  • 發布日期: 2017-11-15 10:00
  • 貢獻者: s98205021
 
「敖莊濠全和香港影壇大哥曾志偉旗下經紀公司「分工合作社」鬧合約糾紛,去年底撤告和解,終於度過3年合約風波,加盟韓庚的樂華娛樂後,推出首張個人專輯《TRANSFORM變》,今在六福皇宮舉辦發片記者會,並邀同為前Lollipop成員「王子」邱勝翊站台,而王子也將推出音樂作品,彼此互相交流新作,更玩起撩妹3連拍,甚至還互相新娘抱,以另類方式為彼此打氣。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
 
談及和前東家的官司糾紛,敖犬坦言:「真的很不開心!」他整整出庭10次,每次都準備厚厚一疊證據,對方卻只拿一張紙,「這代表什麼?你就來亂的阿,你要讓我這段期間身分不明確、沒有工作,你可以得到什麼?」透露一度快迷失自己,靠積蓄度日,無奈說:「我那時上傳和狗狗玩的影片,點閱率還比較高!」讓他哭笑不得。(自由時報)
 
已經35歲的敖犬也大方承認和小10歲的女友陳郁婷已經穩定交往5年,感謝對方在他遇到事業低潮時,依舊不離不棄,也未曾對他逼婚。敖犬表示,結婚不像簽合約,一切順其自然。(三立新聞)


 
這次新專輯造型特殊,女友還故意開玩笑虧他「很醜」,「她不承認我很帥。」不過發片記者會女友鎖定直播,行動支持。(ETNEWS)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
莊濠全(Owodog Zhuang,1982年10月30日-),藝名敖犬,曾是臺灣著名男子演唱舞蹈團體 Lollipop@F 的團長,演藝工作包括了節目主持人、演員、音樂創作等。(維基百科)
 
出生於台灣台中市,家裡成員有父親、母親及一位姐姐。姐姐樣貌相似張曭菕B目前在中國上海工作,父母則都是保險業務員。曾就讀於大同國小、臺北市的德明財經科技大學保險金融管理系,現已轉學到醒吾技術學院財務金融系。 (維基百科)

出道前,他曾在舞蹈教室擔任舞蹈老師,並是舞林大道冠軍「Black Angle Crew 黑角舞團」的創辦人之一。他最喜歡的偶像則是Michael Jackson和Lady Gaga,曾多次在節目中模仿他們的經典舞步。藝名敖犬是「濠全」的諧音。(維基百科)

 
敖犬於2006年參加Channel V選秀節目《模范棒棒堂》,表現突出,是首三屆淘汰賽的冠軍,也因此被選中擔任班長。2006年12月2日以Lollipop棒棒堂團體形態簽入金牌大風(原EMI),正式出道。隨後和棒棒堂其他團員參加了居多偶像劇的演出也陸續主持多種綜藝節目。(維基百科)

敖犬因脊椎受傷,已於2009年收到免役證明。2009年4月與威廉小煜、阿緯、王子、小傑 養了一隻松獅犬取名為「Lolly」。(維基百科)
 
敖犬近期工作重心放在了電影及戲劇的演出、其中包括了台灣熱門電影「那些年,我們一起追的女孩」。擅長繪畫的他,曾多次擔任Lollipop-F唱片贈品的設計工作。(維基百科)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)

 
敖犬於2012年三月初到中國大陸東方衛視的節目舞林大會參賽,初賽已於2012年3月1日錄製,其他三名LOLLIPOP F成員亦義氣相挺的擔任敖犬的大牌舞者。四位成員帶著棒棒堂精神,於現場充分表現了他們的默契和高難度的實力及獨一無二的風格,得到評審和觀眾的高度贊賞。最後,該表演以全場最高分39.9分(共4位評審,每位評審的滿分為10分,即有3位評審給予滿分)輕鬆晉級到半決賽。(維基百科)
 
2012年4月24日於澳門進行的半決賽,再以超高分49.7分晉級決賽。2012年5月1日舉行的決賽,LOLLIPOP F延續永遠的棒棒堂精神,打造舞林大會有史以來最具創意舞蹈獲得68.7分,與MIC男團並列第三,晉級三強PK賽,最後得到總決賽季軍及手機用戶支援率第一名。(維基百科)
 
2012年養了一隻博美犬取名為「敖弟(Owodee)」。 2013年入主娛樂百分百後,因為自稱自己比較滿意左臉被拍的效果,所以常常在節目站在拍檔的左邊,自稱『黃金左臉』。 2014年養了第二隻 博美犬取名為「敖妹」。 2015年因拍劇而暫別娛樂百分百。(維基百科)

 
2015年曝與分工合作社解約,離開團體Lollipop@F。(維基百科)
 
2017年4月18日加盟樂華娛樂。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-15 10:00
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師