館長駁斥「教練賺不到錢」霸氣公開員工薪水條:有人月領10萬

  • 發布日期: 2017-11-14 16:47
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
網路紅人,健身中心成吉斯汗的館長陳之漢,這次又在直播中爆氣了!他不滿自己被網友標註在《靠北教練》,還抱怨他的健身館給的薪資低,這讓館長連飆髒話,還出示薪資條,強調他還是故意調一個新開的健身館,員工薪水還不高,但還是有人月薪超過10萬以上,他還嗆如果有人不信,可以親自上門對薪水,前提是對賭10萬元,輸了就把錢賠出來,他再把這十萬送他的員工!(蘋果日報)
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
館長此次在直播中訴說經營理念,直言每次開招募直播時,總會提到成吉思汗健身房的教練,不僅要會做業績,也需要幫忙場地整潔,而且也會有淘汰制,「我業績訂的非常合理,我絕對不會像外面的連鎖店,不斷把你往上壓,而休假制度也是目前健身房裡最完善的。」(中時電子報)
 
館長指出,林口館的教練當中,有37人月薪4萬以上、26人月薪5萬以上、16人月薪6萬以上,甚至也有高達10萬多的教練,但當中也有人領不到22K;而業務方面,共13人中有10人薪水在4萬以上。館長說:「教練起跑點、制度一模一樣,但有些人能領到10萬、有些人卻只能領2萬,老闆給下面員工條件一模一樣,那你為什麼做不到?如果我今天公布薪水條,大部分人都低薪,那是老闆有問題,但我這樣發薪水會低嗎?」(自由時報)

 
 
陳之漢表示,同業都在要求業績,但他看重的是教練自身的體能及專業度,每幾個月就要測驗抓舉、格鬥、健身等專業項目,說明館內的女教練都不是「花瓶」,每個都是真材實料。更嗆說,會被公司退訓的,通常都是體能不足,沒本事要怎麼當教練?他再度申明,若是質疑薪資表造假,請準備10萬元,來公司與員工對質。(三立新聞)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-14 16:47
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師