柯以柔透露投資4秘訣,揭密「獨扛3間房貸,買下千萬豪宅」...?!

  • 發布日期: 2017-11-14 14:46
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
柯以柔與日本料理師傅郭宗坤結婚6年,上個月底爆出郭宗坤外遇偷吃,男方則說是因為女方太強勢,長期壓抑下來才會導致婚姻變調,儘管如此,柯以柔坦言:「最近發生很多事,有恍如隔世的感覺,謝謝大家關心我,人生當中有很多很難的課題,應該去面對、解決。」為了3個孩子,她也會努力撐下去,目前正在調適生活狀態,畢竟日子還是要過下去。

柯以柔目前正在調適生活狀態,畢竟日子還是要過下去。
 
 
據《今周刊》報導,柯以柔相當有理財頭腦,曾經對投資一竅不通的她,透過4絕招終於攢下千萬住宅!她曾買過基金、股票,後來轉向投資中古屋,一開始因工作關係就直接在內湖租屋,半年內存夠頭期款後,從國宅名單中尋覓新屋,最後以不到8百萬的價格,買下35坪的中古屋、還配到一個地下室車位,後來因某些因素而搬回汐止跟家人住,便索性把出租房子,用租金來繳房貸。

 
2010年底,柯以柔在汐止附近買房,以1200多萬元買下40坪中古電梯大樓,還附一個停車位。

柯以柔透露投資妙招,除了會挑鄰近捷運、商圈,也會選擇15年以下屋齡的中古屋,而相對於聽到房子太貴就下不了手,柯以柔說她只要存到頭期款就會積極下手,而且不跟風,以自己熟悉的地區為首要選擇。
 
圖片來源:柯以柔臉書
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-14 14:46
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師