「同志天菜」祖雄分手俄羅斯女友 和馬景濤前妻驚傳緋聞,安妮稱「你女朋友」啦!

  • 發布日期: 2017-11-13 10:37
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
被票選為「同志好感度第一」的「同志天菜」祖雄,近日轉戰中國拍電視劇《西夏死書》,和同為演員的馬景濤前妻吳佳尼傳出緋聞。但祖雄卻否認假戲真做,他說:「我們的確談得來,演情侶檔也很投入,但就僅止是螢幕情侶。」同時也爆出,跟交往2年的俄羅斯籍女友安妮已在今年農曆年前分手了。


 
祖雄和吳佳尼今年7月合作新戲《西夏死書》,在劇中飾演恩愛的情侶,從一開始的互相敵對到最後陷入情網,被塑造成「中國版史密斯夫婦」,還在微博以大王、小公舉(主)互稱,寫道「你為我擋風遮雨,我為你赴湯蹈火」,緊接著七夕又po出2人拿著棒棒糖相視而笑畫面。而馬景濤之後則在微博發文,要兒子的媽「開心地戀愛哦」,感覺上像「坐實」這緋聞。連祖雄前女友安妮都用「你女朋友」來稱呼吳佳尼,祖雄澄清說:「那都是劇照啦!」

吳佳尼今年3月底無預警宣布與馬景濤離婚,結束10年婚姻,已是兩位孩子的母親,馬景濤身材超火辣,和小鮮肉祖雄同框一點都沒有違和感,粉絲們也都很期待吳佳尼的新戀情。網友也調侃:「這次會不會也因戲生情,看著挺般配的,支持一下!」

不久前祖雄曾在微博發文「謠言止於智者,始於智障」,由於和吳佳尼的緋聞持續地在被媒體報導,因此被解讀是在為緋聞澄清。


根據蘋果報導,祖雄回應說:他寫這2句是因為看了彭于晏被傳有富商包養新聞,覺得荒謬,「我去查了源頭,不過就是2個人對話,現代人太容易造謠,根本沒人求證就被當真的,今天如果一個藝人被傳吸毒,他如果沒法證明他沒碰毒,他就是有吸毒。對這些傳言,如果第一時間否認,就是心虛,不回應就是默認,怎麼做都不對」。

祖雄之所以這麼憤慨,主要是因為想到彭于晏會讓他去想到安妮,2年前祖雄被報對女友安妮動粗,當時事情爆發後安妮僅透過經紀人表示清者自清,現在祖雄再度澄清:「人家只要一想到你,就會說『祖雄打人』,但我怎麼可能,如果會的話怎麼會是那樣呢?」

這事讓祖雄一度懷疑自己有憂鬱傾向,但又不好意思看醫生,好在現在拍完《西夏死書》,整個人因嚴格訓練,負面情緒蒸發。
 
 
祖雄小檔案:

戴祖雄(Hero Tai,1986年9月12日-),馬來西亞華人演員、電視節目主持人,在馬來西亞、新加坡和臺灣等地演出多部廣告、戲劇及電影,亦擔任體重管理師、運動營養師、體適能健身教練與廚師。小時候也是足球隊、桌球隊和游泳選手。

曾獲得2006年「馬來西亞世界先生」(Mister Malaysia International)頭銜 。2012年6月6日起主持臺灣三立都會台旅遊節目《愛玩客》, 2014年在《康熙來了》被150女星票選為「不看臉最棒身材男明星」,兩個月後又在《康熙來了》另一個「康熙調查局」被票選為「同志好感度第一」的男明星,隨後知名度大增,連續接演了《哇!陳怡君》,《唯一繼承者》,《我要讓你愛上我》等幾部偶像劇,也在2016年搭配《我要讓你愛上我》網路劇插曲,發表了第一首個人音樂作品《我愛你是我自己的事》

 
圖片來源:祖雄FB
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-13 10:37
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師