化悲憤為力量!柯以柔婚變九天後首露面,憔悴暴瘦模樣曝光變這樣!

  • 發布日期: 2017-11-09 17:26
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
柯以柔上月31日爆出與廚師丈夫郭宗坤婚變,原因傳是男方出軌餐廳員工Moe,雙方3個月前已經分居、各自冷靜。婚變爆出9天後,柯以柔今首度露面在臉書直播做小籠包,引起各界注意。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
柯以柔爆出婚變後,po文表示會「堅強面對」,神隱9天後今日復工開直播做湯包,柯以柔坦言這次公開露面「思考了很久」,不過為了不想破壞原先的計畫,還是決定「硬起來」,粉絲們也為她感到欣慰,認為想動念工作是件好事,撇開婚變繼續賺錢才是明確之舉。(三立新聞)

 
 
因此依約上臉書跟粉絲們互動教學,乃是婚變後首度露面,網友看了直呼柯以柔雙頰凹陷明顯又瘦了不少,臉色也黯淡憔悴,讓眾人心疼不已,留言嘆:「看起來好像在強顏歡笑」。(中時電子報)

 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-09 17:26
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師