照顧生病父母壓力大.馬世莉自曝「我真的要從13樓跳下去了」

  • 發布日期: 2017-11-08 17:02
  • 貢獻者: s98205021
 
藝人馬世莉在昨天播出的《命運好好玩》透露,她的哥哥(家中獨子)因為心臟疾病猝逝,父母便將外孫過繼姓馬(即馬世莉的姊姊所生),交由未婚的馬世莉照顧,所以馬世莉必須照顧年邁父母、一個3歲的孩子。(蘋果日報)
 
馬世莉哥哥因為心肌梗塞過世,其他親人又都住在國外,照顧父母責任就落在她身上,但雙親因為難過哥哥過世,身體大不不如前,父親得腦瘤,開刀後半身不遂,母親又有些憂鬱症,她只好舉家搬到桃園,希望他們心情能比較好一點。(中時電子報)
 
馬世莉雖然有外傭幫忙照顧家人,但她還是覺得壓力非常大,說自己當時開車兜會不自覺流眼淚,同時還要工作應付家庭開銷,實在快受不了了,就打電話給在國外已經出嫁的姊姊求救:「我快撐不住了,你如果再不回來,我真的要從13樓跳下去了」,後來姊姊才把父母接到香港住,讓馬世莉專心賺錢。(三立新聞)

 
 
馬世莉今年56歲了,也開始在擔憂晚年生活,她說:「誰來伺候我?沒有人應該去伺候你。」因此馬世莉覺得靠自己最好。(自由時報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-08 17:02
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師