柯以柔就是抓不到?爆小三幫老公洗衣服+出國住同房.狠甩正牌學弟男友讓他「進出」宿舍!

  • 發布日期: 2017-11-08 16:29
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
柯以柔嫁給日本料理師傅郭宗坤6年,育有1子2女,10月底他被爆與女員工Moe過從甚密,一起出國、返台,婚姻瀕臨破裂。新聞喧騰數日,他發聲明否認婚外情,柯以柔對是否離婚未鬆口,但本刊接獲郭的前員工爆料,說當初Moe到郭宗坤店內時實習時原本有交往對象,之後為了郭甩掉男友;兩人出國怕被發現共處一室,還指定熟人代訂房間。(壹週刊)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源壹週刊)
 
Moe被一名曾一起在郭宗坤料理店工作的員工起底爆料,是台日華僑,就讀雄餐旅大學中餐廚藝系肄業,年紀約29歲,2015年6月開始到郭的店裡實習。該員工指出5大事件爆料Moe和郭宗坤關係並不單純,以前老闆都會帶著所有員工去採購,但後來都只帶Moe去,不僅如此不用採購的上班時間,也會以工作為由「單獨帶著Moe,不知道都在辦什麼事。」(ETNEWS)
 
郭宗坤的前員工爆料,表示Moe剛到店裡實習時,其實有一名男友,但後來因為喜歡上郭宗坤的溫柔體貼,在跟郭宗坤發展曖昧關係後,就狠甩掉人在新加坡實習的學弟男友。郭宗坤還為Moe租房子,將愛車大方借給她開。(TVBS)
 
 
▲(擷取自影片)
 
另外,該爆料員工接著表示,過去店員都住在松山區宿舍內,一層樓有大約5個房間,郭宗坤都會跟著Moe單獨回宿舍休息,有一次被其他員工撞見,郭說是來借電腦,但他們認為女方的電腦是筆記型電腦,如果要借明明可以帶出去拿就可以了,因此員工們都無法信服這個理由。不只在宿舍,員工進而透露郭和Moe也常單獨出國,不但去日本就連上海開店也一起去,而且在訂房間上還很花心思,要找認識的幫忙訂房以外,「指定付現不能刷卡,都只訂一房。」(ETNEWS)
 
 
據了解,郭宗坤日前曾反擊外遇疑雲,還抱怨柯以柔沒照顧他、沒幫他洗衣服,《壹週刊》接獲郭宗坤餐廳離職員工爆料指稱,郭宗坤的廚師服幾乎都是Moe在洗,「有次Moe沒馬上曬,我還幫她拿出來放籃子,就看到繡著『坤』字男生廚服。」(自由時報)
 
對於郭曾送定情酒給Moe、且瓶外的仕女圖像就是Moe一說,郭的友人向媒體指稱那只是「實習禮物」,但爆料者卻說當初柯以柔生完么女「小檸檬」後還在坐月子,郭宗坤就已帶著Moe出國做酒,而Moe有家人在日本開民宿,郭宗坤也曾前去拜訪。(壹週刊)
 
本刊致電郭宗坤,他接起來說了一聲「是」,沒聽完詢問內容就掛掉電話,至截稿前再撥打數通皆轉進語音信箱,未回訊息。柯以柔經紀人維慶回應,郭宗坤固定周末會帶小朋友回他爸媽家,柯與他目前仍是分居狀態。至於未來會復合或離婚?經紀人說:「我們都會支持她。」(壹週刊)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-08 16:29
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師