咪神Kate Upton出嫁了.義大利教堂嫁MLB太空人韋蘭德!

  • 發布日期: 2017-11-06 09:55
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Flickr)

有「咪神」之稱的25歲美國索模凱特阿普頓(Kate Upton),與34歲棒球投手男友韋蘭德(Justin Verlander)於意大利時間周六在當地結婚。婚禮舉行前數天,Justin所屬球隊侯斯頓太空人才贏得第一座世界大賽冠軍,他未有隨球隊參加周五的慶祝遊行,原來是飛到意大利準備行禮。(蘋果)
 
 
凱薩琳·凱特·阿普頓(Katherine Kate Upton)是一位美國模特兒及演員,作為2011年《體育畫報》的泳裝模特而聞名全美,被評選為「年度最佳新秀」,並且是2012年刊及2013年刊的封面模特兒。她同時也是《浮華世界》一百週年紀念的封面人物。(維基百科)
 
 

韋蘭德奪下生涯首座冠軍後,也開心和到場加油的女友凱特阿普頓分享喜悅,小倆口在場邊忘情激吻擁抱、甜蜜自拍,頓時間閃瞎全場眾人。賽後,韋蘭德缺席太空人隊在台灣時間4日凌晨舉行冠軍遊行,原來是帶著凱特阿普頓,一起飛往義大利浪漫完婚。據外媒TMZ報導,小倆口婚禮相當低調,辦在度假村中的一座古老教堂,規模不大、僅邀請少數的親友參加觀禮。


(圖片來源:Youtube)


瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-06 09:55
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師