柯以柔夫睡女員工家辯樓梯間,鄰居直接開門打臉!還怨衣服都自己洗,惹毛人妻網友

  • 發布日期: 2017-11-02 11:14
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
猶記2011年,柯以柔與日本料理名廚郭宗坤在典華結婚宴客,並互相大聲說「我願意」!孰料這段婚姻才6年就變調!本報先在2013年拍到郭宗坤送E奶嫩妹回家,柯以柔當時大聲為老公喊冤,這次郭宗坤又被拍到跟他經營「味留一升庵」店裡的女員工Moe回家過夜,這次柯以柔不再為他辯解,經紀人透露她哭到語無倫次,他雖辯稱在屋頂及樓梯間睡,但與Moe同棟公寓的鄰居昨表示這2處「不可能」睡人,打臉他的鬼扯。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
與女員工Moe同棟的住戶受訪時表示,並未看過郭宗坤和女員工同進出,不過對於郭「睡頂樓」的說法,該名住戶直言:「不可能,那是5樓的產權,平常都是鎖起來的。」且樓梯間也無法睡人,住戶直接打開大樓門口,一副驚訝神情:「你們自己看嘛!」(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)

另外,郭宗坤似乎也是滿腹委屈,忍不住抱怨:「她(柯以柔)每天在家裡,根本沒有照顧過我,我…衣服都自己洗」、「你知道她(女員工)這兩天有多難過嗎?她媽媽會有多難過?她的家人會有多難過?」、「(柯以柔)有想過我在外面多難過嗎?害到的不只是一個好的女孩子,害到的是我的店、我的人、我的所有一切事情。」(ETNEWS)
 
對於郭宗坤的說法,讓許多網友看了相當火大,紛紛留言「女生賺錢還要顧三個小孩耶!想請問郭先生,你是小孩嗎?」、「為什麼老婆就該擔這麼多?要賺錢、生小孩,還要洗衣煮飯照顧你」、「一個男人,無法照顧自己?」、「老婆不是娶來照顧你的,是你該照顧她」。(中時電子報)
 
對此,部落客「廣告小妹」忍不住以職業婦女身分在臉書上發表看法,她表示自己上個月看柯以柔上節目分享家庭生活,看到留言區有網友納悶,「那她老公在幹嘛?」看到這個疑問,也有網友回應說,「她老公有開餐廳,沒辦法在家。而且回到家也很累想休息了吧?」這兩段話加上柯以柔上節目分享自己從未放棄過賺錢的念頭,廣告小妹直言,「這正是很多有小孩家庭的糾結點,認為賺錢的那一方只要有在賺錢就好了。」(三立新聞)
 
最後,廣告小妹強調,無論你是男人還是女人,都請不要把另一半的付出當作「盡本份」;至於那些被形容「女超人」的,廣告小妹也直言,「女超人都是被逼出來的,願天下女性同胞,都能擁有當廢柴的選擇。」(三立新聞)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 11:14
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師