郭彥均被爆「超小氣」婚宴上「銀絲卷」也算一道菜,酒水還要賓客自己另外付!

  • 發布日期: 2017-11-02 10:41
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
 
藝人郭彥均與老婆陳瑋珊(小豬)2013年舉辦婚宴時,圈內好友都有參加,伴郎伴娘有小鐘、郭鑫、林可彤、卓文萱、小優,主持人由白雲、小甜甜擔任,沒想到卻被爆料,郭彥均婚宴上「銀絲卷、炒麵」都算一道菜,酒水要自己另外付。

藝人郭彥均與老婆陳瑋珊(小豬)

詹惟中和潘若迪前些日子在《麻辣天后傳》爆料,節目主題是「婚禮黑特爆料大會! 明星的婚禮到底多荒唐!!」,其中郭彥均表示參加婚禮一律包2600元,還會帶一家大小出席,讓大家都看不下去。而且詹惟中和潘若迪還說了,郭彥均與老婆陳瑋珊(小豬)2013年舉辦婚宴時,酒水要自己另外付,因為這樣,除了禮金之外,還多付了3000多元的酒水錢,就連冰塊都要補貼30元。

詹惟中繼續爆料,郭彥均當天菜色不僅有炒麵,「銀絲卷也算一道菜!怕大家餓,第二道就上銀絲卷,之後是XO醬炒公仔麵,最後還有肉粽。

郭彥均在演藝圈有「小氣王」的封號,但他表示自己是婚禮上的好咖,除了不喝酒外還只吃三道菜就走人,還自嘲是婚姻男殺手,「我當過5次伴郎,就離了3對!」像是郭世倫與陳子強他都當過伴郎,但最後兩人各自都離婚收場。

小檔案:
郭彥均(1981年12月31日-),台北市立體育學院畢業,曾擔任廣告模特兒。 與雙胞胎弟弟郭彥甫合組團體2moro。 現活耀於電視綜藝、網路直播和活動主持。

圖片來源:郭彥均臉書
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-02 10:41
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師