辜莞允化身正妹理髮師裸體圍裙性感爆表,渾圓側乳+ S型纖腰超火辣!

  • 發布日期: 2017-11-01 16:39
  • 貢獻者: s98205021
 
新一代宅男女神辜莞允(NoNo)擁有甜美笑容與亮麗外型,當年憑著一支電玩廣告「尖叫」爆紅,臉書吸引近70萬粉絲追隨。從不吝嗇與粉絲分享好身材的她,今(31日)就在臉書曝光一張與雜誌合作的火辣封面照,裸身側乳全洩,超大尺度連自己看了都害羞。(中天必Po TV)


 
Nono在美式復古理髮廳拍攝,一圓老闆夢,她笑說,如果自己能開間理髮廳,一定要讓自己奶大、腰瘦、屁股翹才符合美式的風格,而且還要雇用一群很辣的店員招攬客人,工作人員虧:「妳這是經營色情理容院吧!」(聯合新聞)

不過挑戰性感理髮師角色後,Nono直說幫人理髮刮鬍不容易,表示未來想經營寵物餐廳,這樣才能帶著自己的愛一起上班。何時才有創業計畫?她笑說:「應該等自己過氣的時候吧!」(聯合新聞)



Nono坦言,曾經私密裸照外流讓她很受傷、害怕面對媒體,尤其網友指出是她故意留出,讓她更難過,但「現在我可以坦然面對網友言論,因為有罪的不是我,還好當初沒有做傻事,我撐下來了。」(聯合新聞)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
火辣照片讓網友看了心癢癢,直呼「簽名會穿這套嗎?」、「超性感!我要流鼻血了」、「我從沒買過這家雜誌,但我願意為了妳買這本」、「頭髮留長等你剪」、「看來這期雜誌又要賣一波了」。(三立新聞)
 
辜莞允(1992年2月16日-),台灣女藝人,英文名Nono。原就讀東吳大學日文系,重考後就讀世新大學新聞系。(維基百科)

於2014年拍攝警察宣導桌曆,於2016年受新北市政府警察局三峽分局及臺北市政府警察局中山分局邀約於三峽分局北大派出所拍攝犯罪預防影片。(維基百科)

更多美照:

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 16:39
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師