幸福人妻破滅.「女強男弱」引爆自卑感成郭宗坤婚變柯以柔?其實他是富二代!

  • 發布日期: 2017-11-01 16:21
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
近來都以「幸福人妻」形象露面的藝人柯以柔,驚爆和老公「貌合神離」,甚至傳出婚變消息!就有周刊直擊,柯以柔的廚師老公不只外遇,還大吃窩邊草,住進女員工的家裡頭,光是短短ㄧ周,就去了三次,兩個人甚至還被爆,單獨飛到日本玩,回台入境時,更刻意分開走,疑似在避人耳目,這些事情現在傳到柯以柔耳裡,讓他幾近崩潰,揚言要離婚!(中天必PO TV)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
當年以水果妹出道的柯以柔擁有F罩杯火辣身材,演藝圈桃花多,曾與許紹洋汪建民等傳緋聞,最後卻情定大她2歲的日本料理主持郭宗坤,被郭宗坤的貼心打動,兩人交往短短半年就閃婚。(中時電子報)
 
郭宗坤透露和老婆分居,主要是對小孩教育方式及管錢意見相岐,不過省思後認為自己問題最大,需要冷靜才搬出去住,並否認和女員工外遇,而他也傳出常跟朋友抱怨柯以柔太強勢、嫌他不會賺錢,因此根據《自由時報》報導,這讓郭宗坤在婚姻裡始終有「女強男弱」的自卑感,尤其當柯以柔逼他簽下「財產分離書」時,心中就認定了「柯以柔不要他了」。(中時電子報)
 
作為廚師的郭宗坤,擄獲芳心的招數都用同一招。郭宗坤當年追柯以柔時,曾帶她到日本,把2人照片刻在一瓶紀念酒上。然而郭宗坤3月下旬,臉書有一張清酒的仕女圖,其中一名短髮的仕女,傳聞依小三的樣貌去畫,女方還把該圖設成臉書大頭貼。(自由時報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
柯以柔老公郭宗坤其實已經不只一次被拍到跟女員工出去,2013年就被拍到一起看電影,當時柯以柔聽完老公解釋後,出面幫忙緩頰。兩人曾在《康熙來了》上大方吐露對對方的不滿,當時郭宗坤提到柯以柔為了他的健康著想,很愛管他讓他壓力很大,但是他又很愛吃,所以只好在車上偷吃完再回家。說完這段話後,柯以柔坦承自己會說:「都這麼胖了還吃」,讓站在一旁的郭宗坤不斷苦笑。(ETNEWS)
 
藝人柯以柔和日本料理師傅郭宗坤結婚6年,遇有3個兒女,卻爆出老公和餐廳女員工Moe來往密切,她氣得從國外直奔回台找女方對質,目前夫妻倆成分居狀態。婚變消息傳出後,不少網友為她感到不值,認為男方配不上,不過郭的友人透露,郭宗坤不只是廚師,其實是企業第二代。(ETNEWS)



郭宗坤友人看到相關新聞就為友叫屈,稱郭宗坤表面上是廚師,其實他是家境極好的企業二代,還留日進修廚藝,網友都罵郭宗坤配不上柯以柔,但其實人家也是豪門,只是不想接手家中事業,想靠自己。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 16:21
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師