瑤瑤認了與以綸「戀人未滿」.前男友金陽看到新聞「很開心」∼

  • 發布日期: 2017-11-01 10:52
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
郭書瑤(瑤瑤)才和交往4年的25歲男友金陽協議分手,28日晚上就在首爾東大門被《蘋果》讀者直擊,和SpeXial前成員以綸十指緊扣逛街。她今出席兒童公益活動,吸引20多家媒體追訪,她以小學生可愛look現身,看起來春風滿面,不時帶囧笑,被問到和以綸的新戀情,她笑說:「我心情一直很好,就是好朋友,我還蠻欣賞他,他有沒追我怎會問我呢!我們感情一直很好,我和閨蜜也會手牽手啊。」(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
瑤瑤說,兩人從拍戲時的相處就很特別,她很能容忍以綸很多很奇怪的行為,除了用腳戳她的腳,「他會用手指沾自己的口水,來挖我的耳朵,我也能接受。他就是個小朋友啦。」她覺得以綸從國外唸書回來,她也比較喜歡美式文化,所以兩人相處時沒有相差6歲的年齡隔閡,「可能我也是小屁孩啦!」(中時電子報)
 
外傳她與金陽分手是因為以綸介入,郭書瑤撇清「根本沒有關係」,她與金陽分手後並沒有不歡而散,長期以來就在溝通、改變關係。至於金陽對她新戀情的感受,瑤瑤笑説:「他沒有難過,但他講的話我不好說。其實我們是蠻常聯繫的,大概3、5天就會聯絡。」她也順勢撇開戀情傳言:「蔡凡熙也解脫了,講了一千次,沒有就是沒有。」(大紀元)
 
郭書瑤和以綸因合拍新戲結識,感情越來越好,還被網友直擊在首爾東大門手牽手約會,但緋聞傳出來後,卻有郭書瑤的「好友」跳出來向媒體爆料以綸很花心,擔心女方未來會受傷害。對此,郭書瑤直說:「花心是他家的事。不影響我對他的感覺,不要從耳朵去認識一個人。」但她也強調2人現在是「友達以上,戀人未滿」的階段。(三立新聞)

 
王以綸(1996年3月18日-),藝名以綸,有「壞國王」之稱。加拿大華人。(維基百科)

 
粉絲名為壞公主(♀)壞王子(♂)。曾為台灣男子團體SpeXial成員。曾為《完全娛樂》第11屆主持人。(維基百科)
 

 
於台灣出生,10歲移民到加拿大,在加拿大讀書8年。(維基百科)

 
16歲在北美模特兒選秀時,從萬人中脫穎而出奪得季軍,後為台灣男子團體SpeXial第三期成員,與風田、易恩於2015年1月13日宣布以第三期成員加入。在團內擔任中英文Rapper、英文擔當,更善於填Rap詞。在2017年8月25日宣布退團。(維基百科)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-11-01 10:52
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師