雙宋CP婚禮全紀錄,宋仲基盯著老婆「眼裡都是愛」

  • 發布日期: 2017-10-31 17:03
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
雙宋世紀婚禮備受矚目,今早6點多迎賓館已有媒體進駐,韓國電視台SBS的SNG車在旁待機,迎賓館後院有近20名黑衣人進入備戰狀態,2樓通道也多了3、4名保全站崗,甚至有約10名中國粉絲自備椅子,坐在迎賓館大門外,準備迎接雙宋下午的世紀婚禮。(蘋果日報)
 
昨晚迎賓館大門前停滿近10台卡車,20多名工作人員來回奔波,分工合作運音響、搬盆栽、以吸塵器清潔草皮,今凌晨1點多熄燈,隨後再度開燈上工擺放賓客座椅,以浪漫的白色步道為基準,向左右兩旁排列,一排12張椅子共150個座位,男女雙方加起來總計300張座椅。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
31日在隱密度極高的新羅飯店舉辦婚宴,低調不受訪也不對外開放,雖然如此,婚禮前一天仍開放讓遊客入內參觀,只見許多工作人員加緊腳步佈置會場,比想像中還要簡樸素雅,韓媒猜測不只南韓藝人出席,和兩人交好的黎明章子怡可能都在受邀名單。工作人員則是在門口架起白色背板、架設樹木枝葉,還在屋簷及場地中央掛上滿滿燈泡,且佈置選用的主要花材則是「桔梗花」,花語是「永恆的愛」,婚禮小巧思讓人直呼超甜蜜。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
宋仲基和宋慧喬先前曝光的白色典雅喜帖照上,寫有兩人的姓名、綁上花草裝飾,唯美的風格讓網友稱讚不已,近日又有人發現小巧思,網上瘋傳另一版本的喜帖封面,可見一顆挖空愛心框住內文兩人的名字,底部乍看之下以為是鋼印花紋,不過仔細一描繪可發現在愛心左右兩邊各有代表著兩人姓氏的縮寫S字樣,「S❤S」閃瞎網友,底下蠟封上也有左右相反的S相連,拼成一個愛心形狀,隨處都散發甜蜜愛情氛圍。(ETNEWS)
 
 
▲(擷取自影片)
 
台灣時間11點左右,一台載著鋼琴的藍色小貨車抵達迎賓館,開進後院,疑似是朴寶劍在婚宴上將使用的鋼琴。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
宋慧喬(喬妹)曾在2001年和2015年秋冬赴巴黎看DIOR秀,今天大喜也將穿上DIOR高級訂製婚紗;婚宴謝絕贊助的她,DIOR白紗當然也是自購,而新郎宋仲基也選擇DIOR HOMME訂製天鵝絨禮服伴喬妹。而9月在巴黎被遊客巧遇的宋仲基和宋慧喬,推估當時應該也是為DIOR訂製白紗前往巴黎。(蘋果日報)
 
 
 
婚禮倒數計時,新羅飯店也在社群網站曝光新娘休息室,採設以典雅的粉色系為主,沙發旁擺滿朵朵花束,優雅又不失華麗的裝潢充滿溫馨幸福之感;而他們的婚禮現場主要以「桔梗花」選用為佈置花材,花語是「永恆的愛」,婚禮小巧思藏著夫妻倆的真愛告白讓人直呼超甜蜜。(ETNEWS)
 
▲(擷取自影片)
 
雙宋與家人在露天庭院背板前合照,結束後有親友向新郎倌握手道謝,宋仲基開心向對方鞠躬,接著與喬妹一起回到休息室。(蘋果日報)
 
「雙宋」宋仲基與宋慧喬世紀婚禮在台灣時間下午3點舉行,賓客在2點左右抵達現場,賓客陣容豪華程度強壓各大頒獎典禮,也可看出新人的好人脈。昨抵達韓國的章子怡打頭陣現身,預計在婚禮上讀信的劉亞仁昨在IG上哀悼金柱赫的離世,今參加婚禮莫名遭網友攻擊,他選擇從旁邊走道進入場內,刻意避開大批媒體。「喬妹」的好友崔智友、金喜善氣勢十足地現身迎賓館外,宋仲基的師弟朴寶劍今將獻琴藝祝賀,身穿灰色西裝從正門入場。(蘋果日報)
 
▲(擷取自阿|mx微博)
 
崔智友和宋慧喬曾隸屬於同經紀公司「sidus HQ」,2人雖已到不同公司發展,仍保持良好友誼關係,而金喜善則因為和喬妹長期以來在同一美容室做造型,加上2人經紀人關係良好,拉近距離;和宋仲基同公司的除了朴寶劍外,林周煥及老闆車太鉉今也到場,然而車太鉉疑受到好友金柱赫車禍身亡影響,臉色有些凝重現身,雙眼浮腫。宋仲基的好麻吉之一趙寅成今並未在媒體面前出現,但稍在早婚禮上被捕捉,他與李光洙、朴寶英等人同桌。(蘋果日報)
 
▲(擷取自新浪电视微博)
 
《太陽的後裔》主要演員金智媛、金玟錫等人到場,曾一起合作過戲劇或者節目的好友劉亞仁、金鍾國、李光洙、朴寶英、黃晸玟、秀安等藝人也陸續抵達,其餘還有同公司的車太鉉、朴寶劍以及圈內好友Super Junior東海、朴炯植等大咖全數抵達,現場眾星雲集,堪比年末頒獎典禮。(ETNEWS)
 
▲(擷取自新浪时尚微博)
 
宋仲基緊牽著宋慧喬從後方緩緩走上台,臉上充滿幸福笑容,場上,他唸著準備好的誓詞,數度哽咽告白,女方也被他感動到落淚,典禮尾聲,他甜蜜地捧著老婆的臉,在親朋好友的見證下浪漫親吻、交換戒指。(ETNEWS)
 
▲(擷取自新浪电视微博)
 
婚禮僅進行1個半小時,宋慧喬、宋仲基最後與觀禮嘉賓大合照後,她幸福地往後拋捧花,但連續丟數次都失敗,最後只好面對面扔給一位女性好友,隨著賓客漸散,工作人員也上前幫她披上毛毯先行離開,宋仲基一人則是熱情地與賓客合影,最後才離場。戶外婚禮結束後,宋宋預計繼續舉辦晚宴。(ETNEWS)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 17:03
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師