郭書瑤指纏以綸好心情 笑回:「我和閨蜜也會手牽手啊」!

  • 發布日期: 2017-10-31 16:08
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
 
本月28日郭書瑤(瑤瑤)被爆料,跟21歲的SpeXial前成員以綸在韓國首爾東大門手牽手約會。她爽快認了同遊,笑說只是閨蜜啦∼因兩人在《稍息立正我愛你》中甜蜜的吻戲,好多CP粉都大喊「再一起」。


瑤瑤和金陽和平分手,所以大家對於她的感情狀況非常關心。和以綸兩人不僅在戲中談戀愛,戲外也傳緋聞,在《稍息立正我愛你》最新一集中霸氣吻上以綸,在網路上引起熱烈的討論。先後兩次都主動吻上以綸,還奪走對方的螢幕初吻。

郭書瑤也坦言自己很嚮往劇中往安曉喬的個性,「因為她真的很勇於做自己、不在乎別人眼光,碰到喜歡的人就會勇敢追求,又是個很講義氣很大方的女生。」

 
今天郭書瑤(瑤瑤)出席兒童公益活動,吸引20多家媒體採訪,大家現在對她的感情狀況非常感興趣,而她接受採訪時則笑著說:「我心情一直很好,就是好朋友,我還蠻欣賞他,他有沒追我怎會問我呢!我們感情一直很好,我和閨蜜也會手牽手啊。」

瑤瑤小檔案:

郭書瑤(1990年7月18日-),暱稱瑤瑤,是一位生於臺北的歌手、演員、主持人
2008年,她以外拍模特兒出道,並隨後被發掘成為電玩節目主持人,2009年以「殺很大」的廣告爆紅。此後,她也演出於多部電視劇及電影與發行幾張個人專輯,並於2013年飾演電影《志氣》主角拿下第五十屆金馬獎最佳新演員獎。2017年演出公視戲劇「通靈少女」中的女主角,造成收視熱潮再創演藝高峰。
 
 
圖片來源:翻攝自郭書瑤臉書
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 16:08
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師