沒在笑時就臭臉?女星陳嘉寶「期待出嫁,會跟婆婆好好相處」

  • 發布日期: 2017-10-31 09:49
  • 貢獻者: s98205021
 
準新娘陳嘉寶昨日為法國香水品牌擔任開幕剪綵嘉賓。11月25日舉行婚禮的陳嘉寶表示心情既緊張又興奮,雖然快將脫離單身不再是「陳小姐」,但仍很期待自己出嫁大日子的來臨。(明報)
 
快將成為人妻的陳嘉寶笑說﹕「目前要珍惜被叫陳小姐的日子。(是否驚婚後被叫師奶?)不會驚,我不會讓自己似師奶,不過,我覺得師奶是很偉大和尊貴的。」(明報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
有指Anjaylia日前發生婆媳糾紛,在家庭眾會中面對未來奶奶顯得黑面不耐煩,她卻表示看到報道後幾開心:「見到我未來先生成個過程好談笑風生,相處得好愉快,而嗰個係我媽咪,證明佢同我家人相處好活躍、有笑容同耐性。」她承認自己唔笑時就黑面:「有時啲監製話我唔笑個樣好惡,叫我保持多啲微笑,不過都好,可以Handle多啲唔同造型。(對住未來奶奶會唔會笑多啲?)抱住正常放鬆心態,大家都相處得愉快,反而我屋企就話我好忙一日到黑拎住部電話,但冇辦法要工作,又要睇稿,原來做新娘連^布都要揀,好多瑣碎事要處理。」(on.cc東網)

 
 
陳嘉恁]Anjaylia Chan Ka Po,1990年1月8日-),香港演員及廣告模特兒,因拍攝香港邦民日本財務廣告而漸為人熟悉,並有「邦民女」的稱號。現亦兼任無綫電視部頭合約演員。(維基百科)

 
 
陳嘉挩皉釭k國和中國血統,外祖父外祖母都是中國人和祖父祖母都是法國人。她因拍攝邦民日本財務廣告而有「邦民女」的稱號,小學時就讀於保良局陸慶濤小學,中學時期就讀於迦密主恩中學,在中學會考取得18分的成績,於香港樹仁大學新聞及傳理學系畢業。(維基百科)
 

 
陳嘉悇O陳維冠常用演員,2013年參演無綫電視劇集《女人俱樂部》飾演李若彤的少女版,大受好評。後來更於2016年主演《殭》再度被網民熱捧。(維基百科)

 
她的男友是滑水教練兼初戀情人黃頌祈,2013年起拍拖,2017年註冊結婚,預定同年11月舉行婚禮。巧合的是她與賴慰玲都同樣在8月28日入紙申請註冊結婚。及後接受訪問時表示,自己23歲才初嘗戀愛滋味,她曾有過喜歡對象,奈何時間不合,且要專注讀書和工作,最重要是堅持求學不應談戀愛這觀念,並表示未婚夫能給予她安全感。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-31 09:49
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師