周潤發自曝30年沒小孩真相.妻陳薈蓮淚訴:曾有一個懷胎七月女兒夭折...

  • 發布日期: 2017-10-30 11:13
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:Youtube)
 
 
周潤發(發哥)和太太陳薈蓮結婚30年,雖膝下無子,但夫妻倆恩愛如昔。鮮少公開談及私事的發嫂近日受訪時,罕見提到婚後懷孕7個多月時,女胎不幸因臍帶繞頸而夭折,她不禁灑淚現場。(大紀元)
 
 
周潤發1970年代於無線電視參演多套電視劇,後來參演電影。曾三次獲得香港電影金像獎最佳男主角,並兩次獲得臺灣金馬獎最佳男主角。1980至1990年代,曾與多位女星合作過多部電視劇和電影,其中與趙雅芝、鄭裕玲和鍾楚紅的螢幕情侶檔令人印象深刻,1990年代與成龍、周星馳被譽為「雙周一成」,於1995年赴美國好萊塢發展。周潤發的電影在亞洲和大中華地區皆具極高知名度。周潤發有兩段婚姻,第一段與余安安的婚姻維持了9個月;與來自新加坡的現任妻子陳薈蓮的婚姻超過20年,兩人並未育有子女。(維基百科)
 
 
發嫂近日接受香港《蘋果》訪問,將公開神秘往事,包括談發哥、談小孩、談父母、談婚後生活等,而29日先公開預告,發嫂說到心目中的發哥就像剛戀愛的少女,直誇他「永遠都是帥哥」,也大讚他非常愛護老婆。(中時)
 
(圖片來源:Youtube)
 
失去小孩的陳薈蓮,花了好幾年的時間才走出陰影,最後和周潤發領悟到雖然沒有機會為人父母,仍可以透過多做善事,將這份愛帶給其他人,「這份愛,我不能給予我該有的女兒,但我可以分散給別人」,多年來,夫妻倆一直低調幫助弱勢族群,不時都會去慈善機構幫忙。(ETNews)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-30 11:13
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師