千年難得一見美少女橋本環奈,擔任形象大使無袖洋裝「超肉手臂」現形

  • 發布日期: 2017-10-27 10:13
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自橋本環奈 Twitter)

有「千年一遇美少女」名號的日本女星橋本環奈,近年接拍多部電影,獲邀擔任本屆東京影展宣傳大使。她昨出席影展開幕典禮,一襲無袖高腰剪裁的蓬蓬裙禮服引起注目,大家焦點都集中在她肉肉的手臂,驚覺她變胖了。(蘋果日報)

橋本環奈25日出席「東京國際電影節」開幕式,擔任形象大使的她,從入場到訪問都表現得大方得體。(ETNEWS)

演藝路扶搖直上的她,身形卻是向橫的發展,無袖高腰設計不僅肉肉手無所遁形,也讓152公分的她比例顯得不佳,看起來更矮。(自由時報)

▲(擷取自橋本環奈 Twitter)

雖然禮服NG,不過還是有許多粉絲稱讚橋本環奈「依舊可愛」、「胖呼呼的健康」,笑說:「這衣服真是一言難盡……但我老婆肉嘟嘟的還是可愛!」即使身材看起來發福,仍不減她的魅力。(ETNEWS)

▲(擷取自橋本環奈 Twitter)


橋本環奈(日語:橋本 環奈/ゾウパシ ろモス ,1999年2月3日-)是日本演員,福岡縣福岡市出身,為女子在地偶像團體Rev. from DVL的原成員。身高152公分,血型AB型。(維基百科)
 
▲(擷取自橋本環奈 Twitter)
 
橋本環奈出生於福岡,擁有一個雙胞胎的兄長。小學三年級時加入福岡當地的經紀公司「Active Hakata」,之後在2009年投入同公司旗下以福岡為活動根據地的在地偶像團體Rev. from DVL前身「DVL」。(維基百科)


▲(擷取自日網)

2013年11月,先前5月時橋本在福岡市進行Live表演的一張照片被以「奇蹟美照」(奇跡ソ一枚)之名於2ch、Twitter等網站轉載,因為外表可愛,被日本網友評為「太像天使」、「千年僅有一人的人才」,其經紀公司的官方網站亦因瀏覽量太大而出現故障,富士電視台《鬧鐘電視》、朝日電視台《Good!Morning》等新聞節目也作出相關報導。因為橋本在網路上廣為流傳,以及隨之而來的眾多傳媒採訪與廣告代言,進而打開了她在日本的知名度。(維基百科)


▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
 
橋本於2014年升讀高中,在學期間繼續於福岡居住並從事演藝工作。2017年自高中畢業,所屬團體Rev. from DVL也於同年解散。(維基百科)
 
▲(擷取自橋本環奈 Twitter)

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-27 10:13
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師