許維恩「離過婚被嫌不完美」.雜誌封面被吳亞馨取代!

  • 發布日期: 2017-10-26 09:58
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自許維恩 Facebook)
 
女星許維恩與林柏昇(KID)感情穩定,戀情備受祝福,不過,婚紗雜誌業者以她離過婚為由,將她從封面人物名單中排除,取代她的是好友吳亞馨。(蘋果日報)

 
35歲的許維恩2009年和前B.A.D成員Alex(田恩沛)結婚,不過婚姻僅維持3年就畫下句點,2013年開始和KID交往至今,兩人感情穩定甜蜜,日前還一起攜手走上金鐘紅毯,不過根據《壹週刊》報導,她被爆料因為有過一次離婚紀錄,原本進入細談階段的婚紗雜誌封面工作被高層打槍,轉而找上閨蜜好友吳亞馨。(ETNEWS)


取代許維恩的吳亞馨則表示,當初是透過化妝師朋友引薦才去拍攝。許維恩的經紀人則回應:「我記得雜誌9月有來邀約,我們的回應是『我們沒有時間』。」(自由時報)

 
許維恩在臉書貼出與吳亞馨閨蜜合照,並寫下,友情堅定走過13年,對待彼此就像對待另一半,彼此有默契及信任,她對吳亞馨「只有愛」。她也認了自己的人生「有很多的不完美」,但會因此更加努力,做好自己的工作跟應盡的本分。(ETNEWS)
 
 
許維恩(1981年11月11日-),臺灣女藝人,擁有荷蘭人血統[1]。2012年6月22日,發行首張唱片EP《維恩的秘密花園》 被台灣封為時尚性感女神,橫跨影視、唱片全方位藝人,眾多時尚精品廣告廠商熱門代言對象,現任男友為KID林柏昇。(維基百科)

 
許維恩的前男朋友包括已故作詞人楊明學。(維基百科)
 
 
2009年,許維恩與B.A.D成員田恩沛結婚,於2012年11月離婚。(維基百科)

 
2013年開始與KID傳緋聞,2016年4月13日公開戀情。(維基百科)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-26 09:58
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師