兄弟不同命,林志穎哥哥擺攤賣腸粉謀生,被認出變臉「我不是他哥」

  • 發布日期: 2017-10-24 13:44
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
被網友喻為人生勝利組的林志穎正忙於3個奶娃兒的奶爸人生,《蘋果》接獲讀者爆料,指他45歲的親哥哥林志杰目前在四平街擺攤賣腸粉,記者昨下午抵達現場,就見到林志杰正在忙著備料,表情認真專注,晚餐時間一到馬上有客人上門。(蘋果日報)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
林志穎哥哥林志杰的攤位在四平街商圈,兩側都在賣女裝,腸粉依口味不同,從50元至80元不等,記者買了1份腸粉,味道不差,攤子生意不俗,林志杰與客人互動熟絡。身為大明星哥哥的他,據悉曾在廣東經商,現在擺攤做生意,臉書、Twitter上可以找到網友對林志杰腸粉攤的評論,大多稱讚食物美味。 (蘋果日報)

▲(擷取自影片)

林志杰被突然訪問顯得害羞,透露之前在廣東工作,因為愛吃腸粉,所以引進台灣。但提到弟弟林志穎,他則為難說,不想牽扯到家人,透露之前爸爸及弟弟資助他在國外念書,但沒念完,僅拿到學士,現在擺攤是為了生活養家,強調謀生並沒有什麼不對。(自由時報)
 
林志穎受訪時承認腸粉攤老闆就是胞兄,他表示1996年成立吉米工作室後,加上個人品牌JR在網路販售時,都交由大哥全權處理,對於轉行賣腸粉被指生活過不好,他也轉達兄長的話「難道林志穎的哥哥不能賣腸粉」?此外強調父親留給他們整棟樓房,哥哥也算房東之一,自己再怎樣也不會讓家人不好過,至於兄長如此低調,他則表示「全家都不喜歡沾他的光環」。(中時電子報)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-24 13:44
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師