李易玩遊戲踩地雷下秒全場乾笑超安靜!徐乃麟自我調侃:輸不起

  • 發布日期: 2017-10-19 16:28
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自影片)
 
唐從聖(從從)與徐乃麟(乃哥)的「國罵事件」落幕後,乃哥日前在節目上,自嘲「輸不起」,現場來賓頓時不知該接什麼,最後李易笑說,「我不敢再接話了」。(蘋果日報)
 
 

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
《天天樂財神》16日播出的內容中,主持人徐乃麟與來賓李易對決,爭取高額獎金,雙方「攻心計」你來我往,徐乃麟不斷加碼獎金誘惑李易,但李易堅持自己能抱回30萬大獎,徐乃麟質疑「你有可能那麼幸運?」李易則自誇要徐乃麟去搜索他的維基百科,有著「強運哥」的稱號,沒想到徐乃麟下一秒自嘲,「你要不要去維基百科上找我,『輸不起』!」(東森新聞)
 
▲(擷取自影片)
 
 
徐乃麟大方自嘲的態度備受網友讚賞,認為他知錯能改,是大哥大的典範,梁赫群則問他怎麼會知道有這件事,他透露有看到新聞報導,才知道在維基百科上已經被標記一筆,而提起此事時,他全程臉上掛著笑容,看來並不以為意。(ETNEWS)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 16:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師