白雲女友Nana現身記者會崩潰暴哭!10分鐘跳針「對不起」還爆前女友私訊罵她「胸小智商低」!

  • 發布日期: 2017-10-19 14:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
▲(翻攝自影片)
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
 
藝人白雲爆出劈腿日本女星「Nana」西田惠里奈,事後白雲在臉書開直播回應,並痛批Nana的行為,Nana下午召開記者會說明整件事情,但她哽咽到都聽不清楚在說什麼,只聽到她一直對白雲道歉,說因為真的很難過,才會對媒體說出這件事情。(自由時報)
 
Nana今天露面時從頭哭到尾,全身顫抖,她說因為一直被傷害,所以才會衝動說出來,「對不起對不起對不起,我是不會了解,我是無知,一開始,我以為邱小姐故意騙我的,所以我不相信邱小姐,但是,她一直跟我說,白雲不喜歡胸部很小的女生,不是男生喜歡的,還說我是白雲哥的爛桃花,一直傳訊息給我,一直刺激我,我的心情非常的糟糕,在家裡一直哭,完全不知道該怎麼辦」。
 
她表示,後來跟朋友說這件事情,才跟媒體見面,做了這麼笨的事情,讓自己很糟糕,對不起真的太笨了,太衝動了,謝謝經紀人TINA姊沒有告她,對不起自己的父母,「白雲哥對不起,我真的傷心,很難過,所以太衝動,憲哥拜託不要再罵我了,白雲哥,真的對不起,希望你能幸福,我祝福你們,我一個人來台灣奮鬥,請大家再給我一次機會,真的對不起,我知道自己不對,真的對不起。」(蘋果日報)
 
 
白雲表示,在9月20日左右已開始慢慢疏離對方,「只是我不好意思我心軟,我不好意思說我不要,妳當我朋友好了,有時候我覺得這樣話我講不出來。」他先前就曾跟Nana提過別一直在臉書曬恩愛,希望感情穩定後再公開,卻沒想到如今爆發這事件,「妳這樣對我來講,我沒有差,但是我有我的小朋友,為我小朋友想一想。」
 
白雲雖然自認被莫須有的指控,且在回應過程中有些憤怒,但仍大氣表示,「不管是其他網友去怎麼講,我都不會去care,只是說我希望妳在台灣過得OK。」最後也向Nana喊話,「千夫所指我,我OK,我希望妳在台灣過得好,就這樣。」(ETNEWS星光雲)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 14:26
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師