重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

去他房間出來就死!中國女星任嬌驚傳墜樓亡,全裸陳屍飯店草叢死因成謎

  • 發布日期: 2017-10-19 10:13
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自任娇_微博)
 
曾演出過《鍾馗伏魔》、《奔跑吧!兄弟》等電影的大陸女星任嬌,因長相神似Angelababy,被封為是「山寨Baby」。今日卻驚傳她日前墜樓身亡,還全裸陳屍在草叢中,生前曾去過星路看漲的新生代男星楊旭文房間,也讓此案眾說紛紜,疑點重重。(TVBS)
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 
對於任嬌跳樓自殺的消息,有網友透露事發前一晚任嬌與楊旭文拿了一堆東西回房間,隔日卻裸體出現在酒店草叢,還指稱楊旭文已進了派出所。該名網友也強調他沒說此事與楊旭文有關,但若是有,肯定不會放過他。(今日新聞)

▲(擷取自任娇_微博)

爆料者表示,與任嬌最後見面的楊旭文有遭警方帶回警局了解,但究竟死因與男方有無關係,還有待調查釐清,而許多網友看到後都相當震驚,無法相信一個漂亮的女演員離開這個世界。任嬌的死訊在網路傳開後引發熱議,但目前兩人所屬的經紀公司都尚未出面回應此事,僅任嬌的好友藍燕在微博發文表示,「又一個身邊的人離開了...雖然到現在我還是不敢相信,但看到確認照片後,我也無言以對了」,間接證實任嬌的死訊,但不久後又刪文。(三立新聞)

▲(擷取自微博)

另外,博主說並不是說一定和楊旭文有關,「主觀的任何猜測和推論都是對逝者的不尊重,留給時間去判斷」,並且心疼喊話「嬌,一路走好!傷害你的人一定不得善終」,他也氣憤地說:「如果有他(楊旭文)的事,本山也不會放過他!」針對網友的造謠質疑,他也提出8點堅持自己立場,「1.我沒造謠,2.我沒說他殺人,3.華誼挨個屏蔽,4.他現在派出所出來了,5.我說的經過,6.為朋友公開不能這麼無辜,7.現場有兄弟,8.可以為我說的話負責。」(ETNEWS)
 
▲(擷取自任娇_微博)

而曾啟用任嬌演電視劇的製作公司也發文表示:「任嬌跳樓,並去過某男星房間,但並無證據,望大家尊重當事人。我們已聯繫任嬌本人,未得到回覆。」(自由時報)
 
還透露「任嬌因姥姥去世深受打擊,多次在朋友圈發布風格壓抑的文字,又快速刪除,現在回想起,她疑受抑鬱症困擾多時。」(東森新聞)
 
▲(擷取自任娇_微博)

任嬌,遼寧鞍山人,畢業於北京電影學院,身高167cm,體重47kg。 12月27日摩羯座的她外表純美動人,內心韌勁十足,曾是2013年亞軍。多才多藝的任嬌從小學習美術、舞蹈及鋼琴,擅長肚皮舞、拉丁舞、爵士舞等,值得一提的是“女神”不僅歌舞雙全,油畫也是她生活中必不可少的調味劑,其美術作品曾被諸多圈內人士賞識並收藏。超凡的美貌和才氣也讓她在諸多美女中脫穎而出,接連拍攝大電影《鍾馗伏魔》、《影怨》、《奔跑吧兄弟》、《半夜叫你別回頭》等,而就在前段時間各大影院熱映的電影《鍾馗伏魔》中,飾演青蛇的任嬌與實力派演員陳坤也有一場對手戲,劇中兩人四目相對,任嬌飾演的青蛇雖看起來神情自若卻險現妖身。 (網易娛樂)

▲(擷取自任娇_微博)

值得一提的是任嬌不僅擁有靚麗的外表、傲人身材,工作態度也是一絲不苟。據了解,任嬌在拍攝驚悚片《半夜叫你別回頭》時,劇組為了保證任嬌的安全問題,只是讓她浴袍加身在沒有水的浴池中乾洗,如此搞笑的場面,儘管旁邊有工作人員們的干擾,任嬌也是拿出專業的演員素養將泡澡的溫暖感和舒適感表現得淋漓盡致,順利完成拍攝。電影《鍾馗伏魔》拍攝期間,飾演青蛇的任嬌談起與實力派演員陳坤的合作,曾表示:我很珍惜和每個演員合作的機會,不僅讓我從中學到更多的表演經驗,也可以在我和不同類型演員的不同表演方式對戲時,找到自己最舒服的狀態,發揮更好。 (網易娛樂)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-19 10:13
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理