霍建華愛妻攏係假? 婚前曾搞大女星肚子,楊紫怒斥造謠者

  • 發布日期: 2017-10-17 17:59
  • 貢獻者: s98205021
 
藝人霍建華近年往大陸發展,2015年演出《花千骨》更讓演藝事業攀上高峰,去年和林心如從好友升格為夫妻,今年初產下一女娃「小海豚」,堪稱愛情事業兩得意。然而他出道多年維持嚴謹形象,甚至會向粉絲訓話,被封為「老幹部」,沒想到有網友近日爆料,他曾和大陸女星楊紫有一腿,甚至還把她肚子搞大,傳聞一出立刻引發熱議。(東森新聞)
 
八卦網站指出,該名女星從小以童星出道,小時候演戲還挺靈氣,沒想到長大越整越醜,還因為出道太早不懂人情世故,被台灣男星欺騙感情,而該名男星人前是「老幹部」,但私下可玩得很凶,甚至因長相不錯,擁有許多妹來倒貼。該男星本與女星玩玩,沒想到女星竟當真,而後懷孕還做手術墮胎,該名男星之後娶了頗有名氣的台灣女星,而後與該女星形同陌路。許多網友掐指一算,認為文中人物應是楊紫與霍建華。(今日新聞)
 
▲(擷取自微博)
 
 
楊紫第一時間否認說:「造謠的人怎麼不去shi(死)~假的!大家放800個心!都散了吧!」有網友力撐楊紫,指事情根本沒有任何根據。(on.cc東網)
 
▲(擷取自微博)
 
 
楊紫(原名:楊旎奧,1992年11月6日-)是中國大陸著名童星和演員,演出過20多部電影和電視劇,因在大型電視情景喜劇《家有兒女》中飾演長女夏雪而被廣大觀眾所熟悉和喜愛。(維基百科)

▲(擷取自楊紫新浪微博)

曾獲得全國少兒模特大賽一等獎。畢業於北京電影學院2010級表演系本科。現簽約歡瑞世紀。與張一山、鮑天琦是同班同學。(維基百科)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 17:59
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師