大陸直播紅人二珂快閃來台出輯,魏如萱驚喜站台一秒變粉絲

  • 發布日期: 2017-10-17 11:10
  • 貢獻者: s98205021
 
「香蕉娛樂」老闆、萬達集團董事長王健林的兒子王思聰,大手筆砸1千萬人民幣(約4600萬台幣)力捧旗下23歲的中國歌手二珂宣傳新專輯《帶著音樂去旅行》。邀來為她寫歌的魏如萱站台。不過,身為歌壇新人,發片記者會又辦在六星級文華東方酒店,高規格的宣傳,被疑是因跟王思聰傳出緋聞所至,她今解釋,跟老闆多在工作上認識,私下也沒王思聰電話,最欣賞的是肌肉男彭于晏。(蘋果日報)
 
 
▲記得點擊影片播放(影片來源蘋果日報)
 

二珂發行專輯同步展開新專輯巡演,香蕉娛樂CEO林邁可今天特地在記者會送上行李箱,讓二珂接下來可以帶著音樂去旅行,也由於二珂在記者會結束後將直奔機場趕回上海,因此香蕉娛樂CEO林邁可也貼心的在記者會上準備道地的台灣小吃讓二珂嚐鮮並且養足體力,包括四神湯、牛雜拼盤、滷肉飯三樣小吃,二珂表示:「特別喜歡吃台灣的水果,滷肉飯也經常吃◦」而第一次吃到牛雜拼盤讓二珂彷彿發現新大陸,連忙跟主持人說希望可以打包在飛機上吃◦(Play Music 音樂網)




而同名主打歌『帶著音樂去旅行』邀請到魏如萱創作,是魏如萱到芬蘭參加創作營與國外知名創作人的聯合創作,今天魏如萱也特別到記者會站台為二珂加油打氣,創作者聽二珂歌曲的詮釋,表示二珂非常適合這首歌,因為二珂的歌聲甜美中還帶著固執,同時歌曲中有難度較高的高音,二珂也都唱上去了詮釋的很好!而二珂見到魏如萱一秒變粉絲,跟魏如萱告白表示:「我以前很喜歡聽你的歌,尤其睡前必聽[香格里拉]!」(Play Music 音樂網)

 
 二珂在現場清唱新歌,魏如萱幫忙和聲,兩個人一起合唱,二珂說:「我好激動。」而知道二珂喜歡拍照,魏如萱特別送上底片相機,魏如萱說:「相較數位相機,底片相機多了一種圓潤感,跟二珂的歌聲一樣。」兩位更立馬玩起自拍。(鏡週刊)
 
二珂表示和王思聰見面機會少,有次在動漫遊戲活動上,和老闆一同為觀眾派禮物,沒想到隔天就出現兩人緋聞新聞,報紙上還印錯女主角照片,令她哭笑不得,「我沒想到會發生這件事,但順其自然吧,跟他不是那個關係。」 她讚許王思聰很聰明,也有生意頭腦,「工作很認真、很嚴謹,但我們私下沒有聯絡,沒有聯繫方式。」(ETNEWS
 
 
 大陸直播主超強的吸金功力,眾所皆知,二珂也偷偷透露直播主的收入是用「年結」,那她是否也「賺很大」?二珂坦言:「直播是我的收入來源,但是我沒有要把這件事情當成事業一直做下去。」為了此張籌備一年的新專輯,公司也專門送二珂去上各種課程,會不會擔心效果不如預期,二珂更展現高EQ:「我向來逆來順受,如同得失心,只要自己滿意了就好。」(三立新聞)
 
 
 周二珂(1995年1月6日-)原名周可,是中國網絡主播、歌手,出生於廣東省湛江市赤坎區,畢業院校:北京現代音樂學院(2015年2月退學),原為鬥魚TV人氣女主播,曾與當時的陳一發、大表姐、馮提莫一起被稱作鬥魚F4,隨後跳槽到了熊貓TV。(維基百科)
 
 
2016年11月22日,熊貓主播二珂正式簽約香蕉計劃,成為轉型為藝人的主播,實況內容為唱歌或玩遊戲,喜愛抒情歌,喜歡宮崎駿、動漫、電影、潤娥、王力宏、ONE PIECE、宅和音樂。現活躍於直播平台熊貓直播。(維基百科)
 
 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 11:10
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師