Ed Sheeran踩單車傷手 .亞洲巡演恐取消巡唱!

  • 發布日期: 2017-10-17 10:51
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自Ed Sheeran Facebook)
 
英國創作才子Ed Sheeran在instagram貼手臂受傷包紮照,留言踩單車時發生小意外,現正等待醫療建議,坦言很可能影響他接下來的演出,請大家密切留意進一步消息。(頭條日報)


事實上,除了本周日到台灣開騷外,下周起Ed Sheeran亦會到大阪、首爾及東京表演,至於香港站則定在11月4及5日於亞博連開兩場,如果他的手臂受傷,勢必無法自彈自唱。(明報)

 
愛德華·克里斯多福·希蘭,MBE(英語:Edward Christopher Sheeran,1991年2月17日-),以其藝名紅髮艾德知名,是英國的一名歌手、吉他手與唱片製作人。艾德出生於西約克郡哈利法克斯,並在薩福克郡弗瑞林姆長大。(維基百科)
 
 
18歲時,他曾於薩里郡吉爾福德當代音樂學院就讀本科。(維基百科)

 
2011年年初,艾德獨立發行了迷你專輯《No. 5 Collaborations Project》。同年,他與庇護所唱片簽約,於2011年9月9日發行了首張錄音室專輯《無限延伸》。專輯在英國獲得了7白金銷售認證,其單曲《A咖一族》獲得了第55屆葛萊美獎年度歌曲提名,並讓艾德贏得了艾弗·諾韋洛獎「最佳詞曲歌曲獎」。(維基百科)

 
2012年,艾德贏得了全英音樂獎「最佳英國獨唱藝人」和「英國最佳突破藝人」獎。(維基百科)
 
 
艾德在英國以外的地區知名始於2012年。在美國,他獻聲泰勒絲第4張錄音室專輯《紅色》的《都變了》一曲,並加入了泰勒絲2013年紅色巡迴演唱會北美的開場表演之中。(維基百科)

 
2014年6月23日,艾德的第2張錄音室專輯《x》發行。專輯在英美兩國奪冠,並贏得了2015年全英音樂獎「年度最佳專輯」。專輯的單曲《自言自語》在第58屆葛萊美獎贏得了「年度歌曲」和「最佳流行表演」兩大獎項。(維基百科)

 
艾德的第3張錄音室專輯《÷》於2017年3月發行。專輯空降英美兩國冠軍,其第2支單曲《妳的樣子》取得了《告示牌》百強單曲榜冠軍。艾德名列德倍禮發布的2017年英國最具影響力的人物。(維基百科)

 
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 10:51
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師