23歲清純女星武井咲挺孕肚演媽媽桑不停工.孕肚每天緊箍不喊苦!

  • 發布日期: 2017-10-17 10:28
  • 貢獻者: s98205021
▲(擷取自緯來日本)
 
23歲日本新生代女星武井咲上月「帶球」閃嫁「放浪兄弟」主唱TAKAHIRO,震驚演藝圈。她宣布結婚前正趕拍新劇《銀座女王》(又譯:《銀座夜女王》),化身酒店媽媽桑,因劇情需求每天都得穿上各式各樣的和服上陣,腹部長時間被壓迫,都不見她喊苦,讓同劇女星真矢美紀也忍不住讚嘆:「真的完全感受不到她身體上的不舒適。」(蘋果日報)
 
詮釋酒店媽媽桑一角,武井咲其實壓力很大,她坦言:「說沒壓力是騙人的,但我知道這是一個磨練自己演技的好機會,如果要我讓給別人演,我會非常不甘心。」她拍攝前特地傳訊息請教前輩米倉涼子,展現要把角色演好的決心。而她此次也確實表現出不同以往的「惡女」演技,除了舉手投足十分到位,連講話的方式也有帶出層次感,讓日本觀眾刮目相看,直誇她出道至今總算脫胎換骨了。(ETNEWS)
 
▲(擷取自緯來日本)
 
武井咲在《銀座夜女王》中從銀行盜取鉅款,一介約聘員工搖身一變成為銀座女王,但被問到現實生活中若有這筆鉅款會做什麼?她笑說:「我對自己很小氣,應該會拿來幫父母蓋間房子。」若是要開店,已懷孕4個月的她母愛大爆發,表示:「我想開一間小孩子會蜂擁而至的糖果店,而且我自己也愛吃,店名若取『武井商店』好像挺不錯的!」溫柔模樣與劇中野心勃勃的媽媽桑差很大。(自由時報)

▲記得點擊影片播放(影片來源YouTube)
 
武井咲(1993年12月25日-),日本女演員、模特兒,身高163公分,血型A型,出生於愛知縣名古屋市港區。所屬事務所為奧斯卡傳播。丈夫為放浪兄弟主唱TAKAHIRO。(維基百科)
 
武井12歲時,參加第11回全日本國民美少女比賽,獲得模特兒部門賞及媒體賞。原本的意願是想當模特兒,中學時向父母表達此一想法。(維基百科)
 
2006年,在11月號的知名雜誌《Seventeen》非專屬模特兒專欄首次登場,開始了藝能活動;2007年2月號開始成為該雜誌專屬模特兒。2008年,與佐藤亞璃紗、桐谷美玲,以「貓眼三姐妹」名義登上封面。同年2/15號,武井首次單獨登上《Seventeen》的封面。(維基百科)
 
▲(擷取自緯來日本)
 
2010年11月25日,獲得第39回最佳衣著獎,是史上最年輕的得獎者,並在該年開始擔任如資生堂旗下TSUBAKI、可口可樂等各大知名廠商代言人,在數年中累計廣告合約皆為日本藝人中排名前五。2011年1月於富士電視台月九時段播放的電視劇《教我愛的一切》,武井從800人試鏡中脫穎而出,首次在月九中演出關鍵角色,開始廣為人知,以此劇獲得第68回日劇學院賞最佳女配角。同年4月,主演朝日電視台的電視劇《明日香高工進行曲》,為初次主演作品。(維基百科)
 
2011年12月,以單曲《戀愛心情》進軍樂壇,並成為Gucci日本區首位代言人。(維基百科)
 
2012年,首次出演「大河劇」,在《平清盛》裡演出平安時代的美人「常盤御前」一角,以及主演朝日電視台的《W的悲劇》,首次挑戰一人分飾兩角,演出獲得好評。同年8月24日,結束了5年9個月擔任雜誌《Seventeen》專屬模特兒的工作。自2012年的《W的悲劇》之後,至2016年,武井一共接演11部連續劇,其中9部為主演。
2017年,接拍松本清張知名的《黑色筆記本》系列翻拍版,飾演惡女,獲得觀眾及媒體好評。(維基百科)

 
 
因拍攝2015年電視劇《戦力外捜査官〜SPECIAL》,而與放浪兄弟主唱TAKAHIRO傳出戀情,並數度被週刊報導,雙方事務所出面否認交往,武井事務所甚至單方面表示兩人不會再見面,但武井表示兩人關係良好。2017年9月1日,兩人聯合發布親筆聲明,雙方交往兩年半,已於9月1日結婚入籍,武井當時已懷有3個月的身孕。(維基百科)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-17 10:28
  • 貢獻者: s98205021
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師