重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

釜山影展.潤娥透視禮服登場竟吃屁股.「渾圓翹臀曝光」粉絲暴動了!

  • 發布日期: 2017-10-16 14:59
  • 貢獻者: 邱語亭
 
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
南韓釜山影展眾星雲集,上周12日正式開幕,「少女時代」潤娥身穿一襲白色蕾絲透膚長禮服,配上優雅的及肩短髮和妝容襯托出女神氣質,一同與搭檔男星張東健擔任典禮主持人。而轉過身來,禮服背面大藏玄機,大挖背的設計一展光滑美背,透膚布料更讓她屁股蛋原形畢露,蜜桃翹臀一覽無遺,性感尺度堪稱是出道以來最火辣。(必POTV)
 
 
釜山國際影展開幕式原本是由金荷娜搭擋張東健主持,但她10日宣佈懷孕,辭退主持棒,改由少女時代潤娥接下重責大任,雖是在短短幾天內收到邀約,潤娥依舊有備而來,12日晚間以一襲氣質典雅的長禮服亮相紅毯,貼身剪裁將她的好身材展露無遺。(ETNews)
 
這些年在戲劇圈越來越多作品的潤娥演技不停進步,電影類作品雖不多但今年也曾在《機密同盟》出演過,堪稱雙棲明星的她不僅會演會唱歌,就連外語能力也是一級棒,像前陣子用中文唱《如果妳也想起我》這首新曲時就讓眾人驚嚇中文程度好到不看字幕也聽的懂。(宅宅新聞)
 

💐💐💐 #융스타그램

@yoona__lim 分享的貼文 於2017 年 8月 月 21 12:15上午 PDT張貼

 

흑백미 #뿜뿜 #융스타그램

@yoona__lim 分享的貼文 於2017 年 1月 月 6 11:46下午 PST張貼

 

벌써10월😯#꽃윤아#금발융#융스타그램

@yoona__lim 分享的貼文 於2015 年 10月 月 1 8:33下午 PDT張貼

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 14:59
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理