彭于晏出櫃了!?半夜瘋傳性對象是170億富商.經紀公司「止於智者」

  • 發布日期: 2017-10-16 14:41
  • 貢獻者: 邱語亭
 
35歲「男神」彭于晏半夜驚傳公開出櫃?今天凌晨「彭于晏、張磊」關鍵字突然登上微博熱搜,許多八卦爆料瘋傳2人有親密關係,此消息半夜在網路掀起討論,但消息一出不到1小時,彭于晏工作室官方微博立刻出面駁斥。(自由)
 
 
八卦爆料帳號「圈少爺」半夜瘋傳,彭于晏跟大陸知名基金投資公司「高瓴資本」創辦人張磊有親密關係,甚至曬出多張爆料對話,表示「彭于晏被張磊睡了」。「圈少爺」透露彭于晏雖然是直男,但演藝圈裡很多直男願為「資源」獻身,「這個行業你本來就不應該以一個普通人的角度來審視。」就是指名他跟張磊有性關係。(ETNews)
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
彭于晏出櫃一事在網路上傳得沸沸揚揚,工作室凌晨於微博發聲明,表示:「純屬捏造,謠言止於智者,已經交給律師在處理。」對於不實爆料的產生,有網友更笑說,「彭于晏看了微博才知道自己出櫃了」。(NowNews)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 14:41
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師