寰宇女主播黃若薇疑洗「霸王頭」登泰國新聞.直衝泰國髮廊和解!

  • 發布日期: 2017-10-16 10:49
  • 貢獻者: 邱語亭
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
 
寰宇新聞台主播黃若薇與閨密赴泰國旅遊,卻因疑似洗霸王頭事件,鬧上媒體版面,遭台、泰兩地網友圍剿。(蘋果)
 
 
因外型清新甜美而有「新聞界小隋棠」封號的主播黃若薇,近日與友人到泰國旅遊,卻遭爆在當地髮廊疑因「洗霸王頭」而跟店家的人起衝突,雙方爆發口角衝突的影片在網上瘋傳,甚至登上當地新聞版面,挨轟「丟臉丟到國外」有損台灣形象,雖po文解釋事情來龍去脈,表示店家坐地起價並且用冷水洗頭,但之後才知道泰國有些沙龍只供冷水,為不知當地民情表達歉意,但仍遭到大批網友批評謾罵。(中時)
 
(圖片來源:擷取自Youtube)

黃若薇15日爆出「洗霸王頭事件」後,當晚便帶著友人一起,親自前往該間泰國髮廊,帶著小貓娃娃當作禮品,希望藉著娃娃臉上的笑容,為不懂曼谷民情的問題及態度致歉,並且請當地翻譯人員幫忙溝通,盼能化解這次的風波。而2人前往和解的舉動,也吸引不少當地媒體前往拍攝。店家將整個過程透過直播公開,畫面中,老闆娘聽完黃若薇的道歉後,也鬆口釋出善意,表示已經原諒她們了,希望她們不要對其他店家做一樣的事。此外,她認為自己店裡也沒有給出很好的服務,經過這次事件,店面也會採納2名女生的意見,作為檢討、進步的方向。(ETNews)

(圖片來源:擷取自Jax Phoenix臉書)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 10:49
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師