重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

高雄三多影城老闆王雪紅打卡後罹難 員工難過不捨

  • 發布日期: 2017-10-16 10:23
  • 貢獻者: 邱語亭
 
(圖片來源:擷取自Youtube)
 
高雄三多戲院老闆王雪紅前往中國旅遊碰上意外、不幸殞命。王雪紅的父親是前高雄市長王玉雲的弟弟王慶禾,身為王家二代、又是知名戲院老闆,但朋友、員工都形容王雪紅毫無身段,待人誠懇又熱情,對其不幸相當惋惜。(自由)
 
(圖片來源:擷取自Youtube)

「南霸天」王玉雲政經實力極盛時期,居高雄陳、王、朱3大家族之首,身為長子的他帶著弟弟王玉珍、王玉發、王慶禾一路打拼,建構起橫跨電線電纜、拆船、銀行證券、保險、報業、娛樂事業的華榮集團;王玉雲的兒子王世雄表示,叔叔王慶禾有5個女兒,雪紅排行老2,協助經營家族影城事業,但她為人和氣、海派,活躍社交圈,人脈相當廣。(中時)

(圖片來源:擷取自Youtube)

最近幾年國內連鎖電影院都進駐高雄,三多戲院雖然在地老字號電影院,仍求新求變,迎接數位3D電影時代的來臨,不惜斥資數千萬重新打造、隔音牆面、深紅色寬大座椅,成功吸引不少高雄愛看電影的民眾捧場。(udn)

(圖片來源:擷取自Youtube)

交通部觀光局也發布聲明詳述,由東晟旅行社辦理之長江三峽黃金6號遊輪6日遊觀光團體(旅遊日期自10月13日至10月19日,旅客含領隊共計45人),今日上午10時於中國湖北省宜昌市三峽人家景區遭遇土石流,因搭乘之遊覽車遭落石砸中,造成3死2傷,目前傷者已送往湖北省宜昌市夷陵醫院,其餘38位旅客及2位領隊均平安,目前已由辦理接待之中國四川海外旅遊旅行社安排返回遊輪上休息。(ETNews)
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-16 10:23
  • 貢獻者: 邱語亭
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理