等了25年的大都有譜了?!王晶開始籌備《倚天屠龍記》續集陰陽聖火令了!!

  • 發布日期: 2017-10-12 16:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
 
今年的十一黃金檔競爭可謂相當白熱化,之前大肆炒作的《空天獵》折戟沙場,而「爛片大王」王晶卻因為《追龍》的出色表現讓人刮目相看。

雖然這幾年王晶為了錢,接了不少爛片,口碑是一路下滑,近10年來都沒有什麼特別叫好又叫座的電影。但是一旦認真起來,王晶依舊是華語電影界的頂尖導演。

 
雖然跛豪的題材被翻拍還有改編了很多回,但是王晶最厲害的就是能在原有的基礎上推陳出新,加上不俗的編劇能力,追龍這部改編作品獲得了空前的成功。

除了口碑廣獲好評外,追龍的票房也是相當可觀,根據估算王晶獲得的分成至少上千萬,賺的是滿瓢滿。而追龍的成功也讓王晶對於改編電影重拾信心,他的下部作品就是25年前未完成的《倚天屠龍記之魔教教主》的續集

 
一部搞笑,輕鬆,但是讓人過癮的電影。沒有了下一部,還是讓人心有不甘的,不知道大家還記得不見得這部作品的片頭呢?

當時李連杰為了替老婆利智還債,接了幾部所謂的爛片,沒想到電影票房不理想,但是在電視播出后卻取得了相當不俗的成績。

 
當年的這部作品可謂是明星雲集,星光璀璨,除了李連杰之外還有洪金寶飾演的張三丰。

邱淑貞飾演的小昭讓人過目不忘。

 
李連杰和張敏的感情戲讓大家看了也是意猶未盡

 
吳耀漢等黃金配角的加盟給更是給作品增色不少

 
心狠手辣的滅絕師太還有黎姿塑造的反派周芷若

 
 
吳鎮宇難得演一回好人,沒幾分鐘就領盒飯了

 
搞笑擔當華山派二人組。

 
但是最讓人記憶猶新的那段話,就是在影片結尾張敏說的那句,來大都找我吧,結果好多人一等25年過去了。

 
而這一次王晶相信不會再騙大家了,據知情人爆料,續集大綱已經創作完畢,片名定為《
倚天屠龍記之陰陽聖火令》

而大體的劇情內容是,為了救出被困在大都的六大派,張無忌小昭等人化裝潛入,並與波
斯總教展開了一系列的糾纏和衝突。其中的主線是

1.張無忌出手殺了汝陽王,與趙敏反目成仇

2.小昭成為波斯聖女,被風雲三使追殺。

3.張無忌放棄明教教主的地位,讓給朱元璋做皇帝。

4.周芷若與趙敏,張無忌最後要二選一

 
只是劇本有了,最重要的就是演員了,李連杰張敏年事已高,估計是沒戲了,男主角可能依舊會是由追龍中的甄子丹出演,而女主角趙敏小昭周芷若,可能將會邀請迪麗熱巴、古力娜扎、關曉彤來出演,至於什麼時候正式開拍,大家就等著接下來的好消息吧。

只是大都...有這麼遠啊?25年了...肥宅用爬的也應該爬到了吧!

倚天屠龍記續集終於有譜了,大家怎麼看?


資料來源:
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-10-12 16:44
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師